Irani Manasikana (@Irani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Irani · Irani Manasikana

Beauty Rookie | 836 Beauty Points
3.6(550 reviews)
GarnierLight Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

Irani recommends this product!

6 days ago

gatau sih. Aku pake ini karena pilihan terakhir aja karena Emang udah bener" pusing mo pake cream apa yg COCOK buat Kulit aku. dulu pernah pake ini Dan gada trouble yg Serius sih Dan sempet berhenti juga karena Jerawatan. mungkin karena ini cream yg aku pernah pake pert ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : chacha

0
3.6(3 reviews)
Y.O.U MakeupsMy Skin-Mate Face Mask

Cactus & Kiwi

Irani recommends this product!

13 Feb 2020

bingung pertama kali make sheetmask you varian ini Soalnya item sendiri sedangkan yg lainnya putih biasa. Wkwkwkwkwk. sesudah Aku Pastiin kalo warnanya Emang item kepakelah. Dan Setelah itu hasilnya Waow Kulit aku cerah dan glowing dong Heuheuheu. I love it ♥

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : aneka jaya

0
3.6(909 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

Irani recommends this product!

26 Jan 2020

diaku bagus banget. aromanya bikin relax pas diaplikasiin. pas lah pokoknya. Mayan gentle Di Kulit aku Yg sensitif ini. udah repurchase 2x dan Alhamdulillah gangecewain.............................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(5 reviews)
Pond'sPond's Vitamin Micellar Water Hydrating Aloe Vera

Irani recommends this product!

06 Dec 2019

skin type aku tu oily acne prone Sama sensitive. Dan di Pinggir Sama bawah bibir itu kering. waktu Aku masih pake mw garnier yg biru, itu bikin kering Di area itu Setelah make. Tapi Alhamdulillah pake mw ponds ini agak mendingan. Dan gabikin bo juga. pengen repurchase t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(168 reviews)
La TulipeLa Tulipe Liptint

Red Velvet

Irani recommends this product!

06 Dec 2019

awal beli ini Emang karena pengen beli liptint Tony moly yg merah. tapi Berhubung gaada Yauda beli yg ini. Dan Sesuka itu sama warna merahnya. sesuai yg diinginin. buagus banget Apalagi Kalo dibuat ombre. so far gabikin bibir kering sih. InshaAllah repurchase lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : cha cha

0
3.6(110 reviews)
Ariul7 Days Mask

Bamboo Water

Irani recommends this product!

05 Dec 2019

keempat kalinya pake sheetmask. Dan barulah nyoba mask ini karena kemakan iklan Ekwk. pertama nyoba baunya omegad calming banged. tissue nya juga Tebel Tapi sayang kurang pas Kalo dipake dimuka aku heuhu:(. Tapi tapiiii pas selese make kulit Terasa terlahir kembali Waow ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : cha-cha

0
3.6(6 reviews)
Y.O.U MakeupsMy Skin-Mate Face Mask

Rose & Honey

Irani recommends this product!

30 Oct 2019

takut pake sheetmask. Karena aku pikir Aku bakal gacocok. Tapi pas make ini. Waow Aku terkejut banget. sesuai claimnya. bikin cerah dan kulit Terasa ternutrisi banget. Tapi sayang sizenya diaku kurang pas terus tipis banget heuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : aneka jaya

0
3.6(727 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

Irani doesn't recommend this product!

14 Oct 2019

Di orang" bilangnya kalo ini Mantul. Tapi gataw diaku gasemantul itu. biasa. padahal pengen banget ngebersihin komedo Di pori Dan berexpect kalo ini bakal works diaku. pengen nyoba clay mask Yg lain aja deh hmmm

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(311 reviews)
Skin AquaSkin Aqua UV Moisture Milk Spf 50++ PA++

04 Oct 2019

aku masih bingung sebenernya ini cocok di aku ato engga. pas aku make ini sesudah Benton aloe propolis lama" bikin bentol" merah gatel kecil Di daerah Yg emang udah biasa merah gitu. pas aku Cuma make Benton aloe propolis malah baik" aja ya paling muncul bentol dikit ga ... Read more

0
3.6(202 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

07 Sep 2019

yaallahhh Gila parahhhhhh. ini ringan banget dan gampang meresap. pas awal dipake Ada sensasi adem dibanding wardah. wardah awal make kaya panas gitu Sedangkan ini engga. kulitku yg sensitif Oke" aja dipakein ini

0
Prev
Next