Iradaily (@Iradaily) | Female Daily
image-user-female-daily

Iradaily · Iradaily

Beauty Newbie | 360 Beauty Points
4.7(72)

L'Occitane

Almond Supple Skin Oil

19 Sep 2018

kesukaan aku sama suami. ini sllu aku pake stlh almond shower oil bikin kulit pasti wangi, lembut, lembab. enak deh pokoknya harga mah ga boong. nah multifungsi suka aku pake buat pijit. trs tinggal nyalain musik2 yg d tempat spa. juara deh.

0
4.7(135)

L'Occitane

Almond Milk Concentrate

19 Sep 2018

ini mah kesukaaan bgt. pokoknya bye-bye kulit kering bersisik kasar pake ini lgs ngagalosor siga d serodotan. wanginya enak bgt kemasannya cantik klo aku ya krna tempatnya kaca dan cantik sayang klo d buang aku jdiin buat tmpat kapas d meja rias. suka bgt pokoknya deh t ... Read more

0
3.8(64)

L'Occitane

Aromachologie Repairing Shampoo

19 Sep 2018

nahhh ini baru wanginya enak dan ga bikin gatel d kulit kepala. wanginys kaya d spa beneran deh ga usah ke spa klo da ini d rumah. irit say praktis. dpt ini tuh dari bonus belanja produk sebelumnya d kasi travel size lumayan kepake klo lg jln2 abis berenang pake ini.

0
4.8(71)

L'Occitane

Almond Delicious Hands

19 Sep 2018

udah pernah pake ini kulit tangan jd lembut tp ga velvet, wangi khas almond loccitane, kdg gw pakein ke kuku jari n tgn jg ga mau rugi. trs klo lupa bawa lotion bagian siku atau lutut kering gw pakein juga. intinya suka soalnya multifungsi.

0
4.1(26)

L'Occitane

Body and Strength Shampoo

19 Sep 2018

uda cobain ini ukuran travel size dpt dari bonus belanjaan sblmnya. wanginya enak hasilnya ga keliatan say soalnya cuma 3x pake. tp agak sdkt gatal masa di kulit kepala ku. mgkn ga biasa pake yg ingredientsnya sebagus ini kali ya say. hehe

0
5(2)

L'Occitane

Shea Butter Ultra Rich Body Lotion

Shea Butter

19 Sep 2018

uda pernah pake ini soalnya d kasi dari bonus belanja produk sblmnya. dpt ukuran travel size. lembut say ke kulit tp ya wanginya B aja shea butter sesuai namanya. cpt menyerap ga lengket. klo d tanya mau beli ukuran besarnya ga yg shea butter? jawaban ku gak soalnya aku ... Read more

0
4.6(107)

L'Occitane

Almond Moisturizing Shower Oil

19 Sep 2018

berkali2 pake ini. cucmey, wanginya enak bgt, bikin lembut, seger ky abis dari salon. Jd rajin mandi klo sabunnya ini haha. lbh irit jd ga usah ke salon. keluar dari kamar mandi jd berasa abis dari spa pdhl mah d rumah aja. haha. bagus deh ini beneran pricey siy tp ya g ... Read more

0
4.5(14)

L'Occitane

Almond Velvet Balm

19 Sep 2018

uda pernah sekali pake velvet balm d lanjut velvet body serum jdnya lengket say. baunya enak bikin lembut klo bikin kencang siy ga tau jg ya soalnya cuma beli sekali knp ga beli lagi soalnya agak lengket trs ngerasa blm perlu pake serum badan. Mending pake almond milk + ... Read more

0
4.6(74)

L'Occitane

L'Occitane

19 Sep 2018

nah ini adalah produk pertama yg aku bikin aku penasaran sama loccitane. jd slh satu bos ku dl d ktr ngasi aku lipbalm ini trs aku blm tau kan loccitane apaan siy maklum wkt itu msh tinggal d daerah. browsing deh wow tnyata cantik bgt store loccitane jd aja smp skr vip ... Read more

0
3.9(10)

L'Occitane

Almond Shower Scrub

19 Sep 2018

uda pernah coba sekali smpe skr blm habis2. pertama B aja siy hasilnya. mirip scrubnya tbs cuma wanginya khas loccitane klo d bandil almond shower oil msh wangi shower oil. seenggaknya jd ga penasaran.

0
Prev
1
2
Next