Silvia Zarda (@Ipizarda) | Female Daily
image-user-female-daily

Ipizarda · Silvia Zarda

Beauty Rookie | 680 Beauty Points
4.7(10)

The Body Shop

Spritz Fragrance Mist

My Pick

24 Nov 2020

recommends this product!

Wanginya enak tapi aku kurang suka, jd mau aku prelovedin, aku open harga dari 80k tapi bisa nego. Aku jual harga murah karena beli pas lagi diskon 50% isinya masih banyak bgt jarena aku baru beberapa kali semprot aja buat nyoba buat yang minat boleh langsung dm ig : ip ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.9(208)

Senka

Perfect Double Wash

20 Oct 2020

recommends this product!

Plis malaikat, zeus, dan Tuhan pun tau kalo ini fw keren bgt sampe mau nangis. Dia bikin gua menjadi manusia tanpa pori tau gaa mau nangis bgt kulut gua dry tapi gua gada masalah sama ni poduct. Ada sih kalo gua lg males skincarean hehe. Pokoknya cinta bgt sama ini samp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4443)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

20 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Oke dia bilang bakalan keliatan hasil selama 30 hari tapi gua pake ini selama 2 bulan kaga ada efek apa apa. Jeraeat gua tetap bersinggah tanpa ada perkembangan. Oiya tipe jerawat gua emang yg gaada matanya gt jd lama gt dah sembuhnya dan this poduct doesn't work for me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1388)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

20 Oct 2020

recommends this product!

Semenjak males make up pake foundi gt product ini yang selalu jd base make up gua jd sekedar sunscreen-primer pixy-loose powder/compact powder. Efek glownya keliatan sih kek natural gt ga toomuch kek lu ngelapisin muka pake berlian. Terus dia ada efek tone upnya juga. J ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(50)

The Body Shop

English Dawn Gardenia

Floral

20 Oct 2020

recommends this product!

Wanginya seger tapi tetep floral bgt dan aku suka! ketahanannya juga lumayan tapi sayangnya aku beli ini cuman sekali terus langsung jatuh hati sama japanesse cherry blossoms jadi cuman ngabisin satu botol doang buat english gardenia ini tapi ini enak kok buat yg suka f ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(167)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

20 Oct 2020

recommends this product!

Sumpah ini soft bgt wanginya, soft, clean, fresh (but not too much) dan ada sedikit muskynya. Suka bgt pokoknya kalo di bayangin mungkin kaya wangi bayi yg abis mandi gituu. Seger tapi masih kalem bgt wanginya. Nyesel bgt ga cobain ini dari dulu. Bakalan jd andalan aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4295)

Laneige

Lip Sleeping Mask

20 Oct 2020

recommends this product!

Buat yang punya masalah bibir kering ngelupas gt wajib bgt dah coba ini, bibir aku yg tadinya kering kerontang pake vaseline ga mempan auto lembab kalo pake ini. Bagus bgt ga ngerti lagi tapi ini too pricey sih buat lip balm atau sleeping lipmask apalah itu untungnya in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(40)

Charis

3ACT

Vit C and Melatonin Serum

20 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Aku gatau ini bagus apa engga soalnya kulitku emang gabisa nerima skincare yg ada kandungan vit cnya jd pas awal pake ya langsumg beruntusan gitu deh dan akhirnga aku kasih mama kata mama not bad bagus buat mencerahkan tapi ga ngilangin flek hitam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.9(226)

Charis

M+ Madecassoside Cica Cream

20 Oct 2020

recommends this product!

U must try this one pokoknya!!! Sumpah ini moisturizer paling canggih cocok bgt di kulit aku yg sensitif! Di calming and shooting bgt pokoknya gak ngerti ufah berapa kali repurchase! Teksturnya tuh cream yg beneran ngelembabin dan bikin glowing duh cinta bgt pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(37)

Brunbrun Paris

Histoire d’amoure Eau De Toilette

20 Oct 2020

recommends this product!

Okey awal suka wangi ini pas nyoba nyoba terser di storenya terus kek... PLIS INI GUA BGT wanginya floral parah pas liat ternyata dia perpaduan jasmine sama ylang ylang wich is i love it! Ketahanannya sih standar yahh, Buat yg suka aroma floral must try this one sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next