Ipah (@Ipahlaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Ipahlaa · Ipah

Beauty Savvy | 1552 Beauty Points
3.2(3914)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Awal beli karena pas sma suka ganti ganti sabun cuci muka gitu kan akhirnya nyobain ini karena penasaran, tapi dia bener bener bikin kulit aku makin kering bangett. ngerasa bersih emang, tapi engga suka karena bikin muka kering ketarik gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(7368)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

14 Mar 2021

recommends this product!

Sunscreen ini bagus banget, teksturnya cair tapi bukan yang kayak air gitu sih. warnanya putih kayak susu gitu enak dipake nya langsung meresap, engga bikin muka kusam juga. aku udah habis 2 botol tapi pengen cobain sunscreen yang lain sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(147)

Hanasui

Serum Whitening Gold

14 Mar 2021

recommends this product!

Serum ini aku beli dulu karena iseng aja soalnya temen aku pake juga, teksturnya engga cair kayak serum lain gitu. Aku abis 4 botol dan engga ada efek apapun termasuk mencerahkan, akhirnya aku berenti pake dan cari serum lain. Tapi bagusnya dia engga nimbulin jerawat at ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(168)

Hanasui

Serum Vitamin C Collagen

14 Mar 2021

recommends this product!

Dulu sempet pake ini karena murah dan udah BPOM juga. banyak yang bilang bagus, menurutku serum ini emang bagus engga bikin breakout tapi juga engga ada efek apa apa yang aku rasain. serum ini cocok buat pemula karena harga nya yang terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(237)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

14 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya seger bangetttt, tapi aku lebih suka yang varian charming. Tapi dia lebih melembabkan daripada varian lainnya, wanginya lumayan awet kok ada efek instant brightening juga kayak varian lain tapi menurutku ini yang paling natural cerahnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(559)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

14 Mar 2021

recommends this product!

Dari semua body lotion scarlett yang pernah aku coba, aku paling suka sama varian charming ini. wanginya elegan banget terus awet banget deh, aku pake pagi sampe sore masih wangi dong. kayak body lotion scarlett yang lain, dia juga ada efek instant brightening nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(338)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

14 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya iseng beli karena review orang pada bilang bagus bagus, dan ternyata emang bagus banget wanginya kayak bunga bunga gitu enak pokoknya engga ganggu sama sekali, dia pas di gosok engga sakit sama sekali dan kalo abis pake ini keliatan banget cerahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(571)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

14 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya seger banget bikin relax jadi bawaannya pengen mandi terus. dia ada butiran scrub nya cuma engga sakit sama sekali, aku udah abis 1 botol tapi sayangnya di kulitku belum keliatan efek mencerahkannya padahal aku pake rutin tiap hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1399)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

14 Mar 2021

recommends this product!

Body lotion nya wangi, aku suka banget dan udah abis 1 botol tapi pengen coba varian lain. dia ada efek instant brightening gitu jadi langsung keliatan putih tapi bukan yang abu abu sih. Sayangnya di kulitku kurang melembabkan, tapi suka karena wanginya enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(204)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling

11 Mar 2021

recommends this product!

Beli karena iseng, awalnya engga pernah aku pake soalnya aku eksfoliasi biasanya pake produk dari somethinc. terus semalem iseng nyobain ini pas banyak jerawat mendem gitu udah seminggu lebih engga ilang ilang, kaget banget sama hasilnya pas pagi jerawatnya sebagian lan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1