IA (@Intnprl) | Female Daily
image-user-female-daily

Intnprl Β· IA

Beauty Advisor | 6535 Beauty Points
4.3(21)

Acnol

Nutricia Active Clear

04 Oct 2020

recommends this product!

Ini obat jerawat pertama aku, dia emang lama penyembuhannya, tapi aku suka obat jerawat yang kayak gini... adem, gak perih, gak bikin kering, dan gak ada alkoholnya. Wanginya wangi obat, tapi biasa aja menurut aku. Ini item wajib banget sih harus punya, soalnya tiap bul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(72)

NIVEA

Hokkaido Rose Deo Deep Serum

10 Aug 2020

recommends this product!

sebelumnya mau ucapin terima kasih kepada Female Daily dan Nivea karena memberikan kesempatan untuk aku try and review produk ini... Dari packagingnya girly sekali pink2...wanginya enak,yang aku suka adalah kandungan rose nya,0% alcohol,36x antioksidannya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(96)

NIVEA

Hokkaido Rose Oil Infused Micellar

10 Aug 2020

recommends this product!

sebelumnya mau ucapin terima kasih kepada Female Daily dan Nivea karena memberikan kesempatan untuk aku try and review produk ini... Dari packagingnya girly sekali pink2 trus kalo kegoncang dia ada kelapkelipnya... bisa dipakai untuk bersihin area mata πŸ‘€untuk ngapus su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(85)

NIVEA

Hokkaido Rose Whip Foam

10 Aug 2020

recommends this product!

sebelumnya mau ucapin terima kasih kepada Female Daily dan Nivea karena memberikan kesempatan untuk aku try and review produk ini... Dari packagingnya girly sekali pink2... busanya lembut,wanginya enak,yang aku suka adalah kandungan rose nya,0% alcohol,36x antioksidan,d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(160)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Activated Charcoal + Pomegranate

07 Aug 2020

recommends this product!

kalo untuk mencerahkan mungkin iya kalau rutin,aku pakai ini baru pertama kali... rasanya enak,adem,gak bikin jerawatan... cuman agak cekat cekit dikit saat pakai ini... sheetmasknya warnanya hitam πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(739)

Wardah

Lightening Day Cream

07 Aug 2020

doesn't recommend this product!

setelah pakai ini wajah jadi keringatan,panas gitu... terus bikin wajah gak nyaman... mencerahkan? aku gaktau karena baru pertama kali pakai langsung aku stop...πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(32)

Mizzu

Lit From Within Powder Foundation

20 Watt

04 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Bikin beruntusan kecil²,trus warnanya gak cocok di kulit aku kayak ada sinar kuning2 gitu... coveragenya lumayan apalagi di tap². 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(6785)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

30 Jul 2020

recommends this product!

beli ini di alfa,versi yg mini... Yang aku rasain ini ringan banget saat dipakai,tidak meninggalkan whitecast... Dia mudah diratakan,karena teksturnya gak kental menggumpal gitu loh :D Repurchase? hmm belum dulu ya 😊😊😊😊😊😊😊😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(284)

Vitacid

Retinoic Acid (HARUS DENGAN RESEP DOKTER)

0,05 %

29 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena kata orang2 ini bagus untuk jerawat,tapi harus siap dengan reaksinya. Beli di apotek,jangan ditiru ya guys,aku beli nya tanpa resep dokter:( seenggak tau itu dengan obat yg harusnya gak blh dipakai sembarangan. Aku pakai ini diimbangi dengan sunblock par ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

7
4.1(1253)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

29 Jul 2020

recommends this product!

Beli ini karena pengen coba aja,karena dari dlu penasaran bgt dengan skincare berbahan seaweed,liat2 ingredientsnya ya aman2 aja ya tertarik deh beli. Yang aku rasain ini gak bikin breakout,untuk ngapus makeup aku gktau ya krn sehari2 aku gak pkk makeup tebel,cmn sunscr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next