Intantya Putrie (@Intantyaputrie) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Intantyaputrie · Intantya Putrie

Beauty Enthusiast | 1442 Beauty Points
3.6(719 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Black

16 Jun 2018

wagelaseh ini mah pensil alis andalan! pertama tau pensil alis ya Viva. Sempet beralih ke Pixy yg menurut gue tekstur dan pigmentasinya cukup mirip tapi entah kenapa buat gue Viva eyebrow pencil ink gue tuh harus tetep wajib punya hahaha! Pigmented abis, dipegangnya jug ... Read more

0
3.6(2614 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

16 Jun 2018

Selalu wajib beli si air mawarnya Viva... Paling sering gunain ini buat refresh kulit aja diaplikasiin pake kapas...Biasanya kalo lagi di rumah doang tapi ngerasa muka kayak capek/kusam gitu. Darilada cuci muka lagi mending refresh pake ini aja hehe. Sering juga digunai ... Read more

0
3.6(2642 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

16 Jun 2018

Milk cleanser yg selalu gue beli meskipun jarang gue pake. Gue bukan penggila milk cleanser sih jadi memang nggak tertarik nyoba2 yang lain juga, toh sama ini udah cocok dan murah banget pula. Buat double cleansing oke oke aja kok ini.

0
3.6(2050 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

16 Jun 2018

wagelaseh ini mah pensil alis andalan! pertama tau pensil alis ya Viva. Sempet beralih ke Pixy yg menurut gue tekstur dan pigmentasinya cukup mirip tapi entah kenapa buat gue Viva eyebrow pencil ink gue tuh harus tetep wajib punya hahaha! Pigmented abis, dipegangnya jug ... Read more

0
3.6(248 reviews)
The Body ShopMoringa Body Butter

16 Jun 2018

Body Butter nya TBS dengan wangi terenak! Sebenernya udah pernah coba beberapa varian body butter TBS lainnya, tapi ini favorit gue. Mneurut gue semua body butter TBS tuh emang successfully hydrating lah ya, sesuai sama fungsinya melembapkan kulit.

0
3.6(403 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

16 Jun 2018

Rencananya mau beli yg medium beige pas di JXB eh abis akhirnya beli yang light beige. Kata BA nya sih gakpapa, karena kan ini translucent jadi nggak gitu ngaruh juga, bakalan nyatu sama warna kulit dengan cepat setrlah diratakan. Dan gw merasa cocok2 aja sih sm warna l ... Read more

0
3.6(1444 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

16 Jun 2018

Teksturnya ringan, tapi ternyata pas diaplikasiin ke wajah rasanya jadi berat. Kayak susah nyatu sama kulitku. Terus biasanya 3-4 jam pemakaian udah nggak kelihatan bright lagi alias oxidize dan bikin kulit keliahatan mengkilap? idk ya menurut gue ketika gue pakai bb cu ... Read more

0
3.6(180 reviews)
Skin AquaPerfect Matte BB Cream

16 Jun 2018

Coveragenya oke, tapi di kulitku bikin wajah cepet berminyak kurang lebih after pemakaian 4 jam. Teksturnya enak, gampang diaplikasiin juga tapi sayang pilihan shadenya nggak ada. Minusnya sih agak berat kali ya kalo dipake dalam jangka waktu cukup lama, idk menurut gue ... Read more

0
3.6(8150 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

16 Jun 2018

oh my love! penolongkuuuu buat segala masalah kulit. Kering, gatel, pecah2 di tumit, kelarrr pakai ini. Btw aku juga sering pake ini untuk lip balm, especially kalo aku mau pake lip cream. Hasilnya nanti sama kayak pake lipstick yg moist gitu, bahkan hasilnya jauh lebih ... Read more

0
3.6(723 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

16 Jun 2018

JAGOAAAAN KALO LAGI PANAS2AN DI OUTDOOR! termasuk kalo pas liburan sih, pantai, renang, hiking... etc. Entah kenapa teksturnya menurut gue ringan aja dan cepet meresap. Dan gue selalu repurchase ini kalau udah habis karena males beli2 yang lain.

0