Intantda (@Intantda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Intantda · Intantda

Beauty Newbie | 442 Beauty Points
4.4(9 reviews)
ForeoLUNA 2

For Normal Skin

Intantda recommends this product!

26 May 2020

Wah ini gila sih, awet banget batrenya. Aku beli dari 2015 sampe sekarang 2020 udah 5 tahun baru di cas 2x. Dan lebih worth it karna ga perlu ganti2 brushnya. Selama pake ini muka aku emang jadi halus. Harga ga boong, beda sama dupe yang banyak jual dipasaran. Ini brush ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.4(353 reviews)
HerboristBody Butter With Shea Butter

Banana

Intantda doesn't recommend this product!

26 May 2020

Wanginya sih enak banget, teksture nya juga enak. TAPI gak melembapkan sama sekali di aku yaa. Beberapa saat kulit aku lamgsung kering banget gitu. Awalnya emang terasa lembab, tapi lama kelamaan langsung kering lagi. Udah ditimpa berkali2 tetep masih kering. Mungkin in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(2608 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

Intantda doesn't recommend this product!

25 May 2020

Gatau ya cuma di aku doang atau gimana, tapi di aku bener-bener ga ngefek apapun. Berharap bakal kinclong dll tapi sayangnya ga ngefek sama sekali di muka aku. Cerah engga, ngurangin jerawat juga engga. Udah 2x coba tetep ga ngaruh. Sedih :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(856 reviews)
NIVEAMake Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

Intantda recommends this product!

25 May 2020

TER THE BEST!!!!!! Aku iseng nyoba punya mamaku, karna lupa bawa pembersih muka. Dan.... taraaaaaa ENAK banget SUPER RINGAN, GAK LENGKET SAMA SEKALI, dan kulit mukaku malah jadi haluss dan lembut. Aku biasanya pake micellar water atau pembersih berbasis water gitu hasil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(17 reviews)
Yves RocherNourishing Lip Balm

Fraise

Intantda recommends this product!

20 May 2020

The best banget ini lipbalm! Bakal jadi lipbalm favorite aku. Gak perlu pake lipstick lagi, dan bibir aku lama kelamaan jadi cerah sendiri karna lipbalm ini. Mungkin karna berwarna, dan jadi fresh aja gitu plus nya juga ngelembapin banget, ga cracky sama sekali. Pasti b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6 reviews)
GlysolidGlycerin Cream

Intantda recommends this product!

15 May 2020

Ini adalah penyelamaf kulit yang super duper kering. Ntah kenapa aku pake ini jadi cerahan kulit, dan ga lengket ya kalo pake SECUKUPNYA bener-bener dikit aja dia udah bisa ngeratain sebadan. Dan kalo takarannya pas malah lembut dan kulit badan jadi aluuuss... super dup ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(10 reviews)
MedihealI.P.I LIGHTMAX NUDE GEL MASK

Intantda recommends this product!

03 Apr 2020

MASKER TER BAIK YANG PERNAH AKU COBA!!!!! teksturnya Gel gitu, bener-bener menyerap sempurna dan ga lengket sama sekali. Padahal essence nya banyak banget, tapi bisa menyerap sempurna. Dan bikin muka aku haluusss gak lengket sama sekali. Nyesel kenapa ga nyoba mediheal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(76 reviews)
St. IvesSmooth & Glow Apricot Exfoliating Body Wash

Intantda recommends this product!

26 Mar 2020

Kalo mau yang bikin badan wangi, halus, lembut, melembabkam juga ini dia jawabannya!!! Aku suka banget sabun ini, sudah beberapa kali beli lagi beli lagi, karena bikin badanku halus dan lembut. Cocok untuk kalian yang badannya mau halus dan lembut!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(85 reviews)
Korea GlowSabun Cair

Bright Glow

Intantda doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

Ga cocok banget aku pake ini, kulitku makin kering, keset, dan ga melembabkan sama sekali. Mungkin karna emang kulit aku dasarnya super kering sih. Dan efek mencerahkannya belum dapet, ya mungkin baru bentar juga pakenya. Tapi aku ga cocok sama sekali :( ga ngaruh apa-a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(12 reviews)
SukinMicellar Cleansing Water Skin

Intantda doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

Aku beli ini karna iseng aja diskon dan merk sukin kan udah terkenal banget, pas aku coba ga sadar ternyata mengandung alkohol, mungkin karna itu aku ga cocok. Muka jadi perih gitu, mungkin karna mukaku emang tipe yang sensitif sama alkohol kali ya.. tapi kalo disuruh b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Priceline

0
Prev
1
2
Next