Intan Nuraini (@Intannintannnn) | Female Daily
image-user-female-daily

Intannintannnn · Intan Nuraini

Beauty Newbie | 390 Beauty Points
3.5(357)

Garnier

Light Complete White Speed Brightening Foam

13 Apr 2021

doesn't recommend this product!

pakai ini tu bikin kering dimukaku yang kombinasi ini, dia wanginya khan garnier banget lemon yang kuat gitu dan itu seger si, tapi ya itu dia bikin kering di aku, habis cuci muka pake ini wajah agak cerahan dikit tapi ga bertahan lama, malah habis itu jadinya kusam ber ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(4218)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

13 Apr 2021

recommends this product!

ini micellar water pertama aku, beneran bersihin bangett, dia teksturnya bener-bener air gituuu, sejauh ini si gaada efek negatif, kemasannya botol flip gitu dan aku kurang suka karna begitu dituang produknya keluar langsung banyak jadi agak boros

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3477)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

12 Apr 2021

recommends this product!

sejauh ini fw hadalabo ini satu-satunya fw yang ga bikin mukaku kering dan malah bikin lembab!! kaget banget pas pertama kali pakai ternyata adaa fw yangg ga bikin kering, dan ini udah botol keduakuu, sedihnya ini di offline store di tempatku susah dicari jadi harus onl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2193)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

12 Apr 2021

recommends this product!

ini toner bagus bangetttt, super super melembapkan seperti klaimnya, teksturnya air gitu dan gaada warnanya, buat aku yang kulit kombinasi ini bagus banget, ga bikin tambah minyakan dan pasti aku bakal repurchase si,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(67)

Skin Aqua

UV Moisture Gel SPF 30 PA++

gaada warnanya

12 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku beli ini karna katanya bagus, tapi di aku dia bikin kusam dan berminyak gitu sama kaya sunscreen2 lain, dan agak greasy, tapi kalo aplikasiinya di tap2 agak mengurangi kusam tapi tetep aja kusam, gitu lah pokonya, jadi kalo ini habis rencananya mau ganti produk lain ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1434)

Emina

Magic Potion

Sunglow

12 Apr 2021

recommends this product!

aku beli ini karna waktu itu aku mau pergi acara dan gapunya lip color gituu, dan memutuskan untuk beli ini karna katanya cocok buat remaja, dan emang bagus bangettt, awet dan baunyaaaa enakkkk banget, terus dia natural gitu warnanya ga yang gonjreng banget, must have i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(141)

Vaseline

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

12 Apr 2021

recommends this product!

ini baunya bisa ditebak, yups mawar, bau yang pengen nyium muluuu, ngelembapin bibir banget sih but ga long lasting menurutku, dia ini tipe lipbalm yang clear alias gaada warna gitu diaku, dan kalo ditimpa lipcream jadi jelek lipcreamnya, jd aku pake ini kalo lagi penge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(88)

Lip Ice

Lip Ice Butter Chocolate

lip balm

12 Apr 2021

recommends this product!

aku jatuh cinta bangettttt sama produk ini, andalanku dulu waktu sekolah, karna dia ngelembapin terus kasih warna pink yang naturall gituu, beneran enak bangett, selalu aku bawa kemana2 gapernah ketinggalan lipbalm satu ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(443)

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment

12 Apr 2021

recommends this product!

ini juga baguss banget buat bibir kering beneran manjur, tapi ini tipe yang oily gitu di bibir, jd kalo dipake kayak habis makan gorengan, tapi khasiatnya emang bagus bangett, selain buat bibir pernah waktu itu kulitku luka kupakein ini langsung sembuh tanpa bekas dongg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(42)

Garnier

Light Complete Whitening Serum Cream UV

Light Complete

12 Apr 2021

doesn't recommend this product!

produk ini baunya khas garnier banget yang vit c nya kuat gituu, pas dipake itu enak dan finishnya matte tapi lama kelamaan malah bikin wajah kusam, jadi kayanya ga bakal repurchase, padahal bagus beneran bikin cerah, cuma pas dipake itu kusam gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next