Intan Larasati (@Intanlrstii) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Intanlrstii Β· Intan Larasati

Beauty Rookie | 470 Beauty Points
3.6(276 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

10 Light

30 May 2019

Concealer ini sbnernya agak kurang coveragenya klo dibandingin sma age rewind tpi teksturnya jauh lebih ringan daripada age rewind. Coveragenya cukup sih klo emg buat daily dan gabutuh coverage bnyk. Ini finishnya skin light bgt aku sukaaaa. Yg no 10 ini undertonenya ag ... Read more

0
3.6(16 reviews)
MaybellineFit Me! Blush

40 Peach

30 May 2019

Blush ini klo awal make ga keluar sama sekali warnanya karena formulanya kaya baked blush gitu tapi klo lapisan atasnya udh abis warna nya jdi keluar bgt. Klo make blush ini hrs pake brush yg agak dense soalnyo klo pke brush yg buat powder biasa warnanya gak keluar yg k ... Read more

0
3.6(485 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

18 May 2019

Ini foundation pertama yg aku beli. Bnyk bgt yg bilang ini bgs jdnya tertarik bgt. Shade 128 ini agak kegelapan di aku tpi aku suka bgt undertonenya kuning jdi cocok sbnernya mau beli yg shade 125 tpi undertonenya cool bgt jdi kurang suka pdahal lbih terang yg itu warna ... Read more

0
3.6(245 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

27 Apr 2019

Gila ini toner dewa bgt woiii 😭😭 ini cair bgt tapi hydrate bgt gilaaaa gangerti lagi pdahal dia lgsg nyerep tpi bikin muka ku yg dry ini bechyek sis :’) ini kena racunnya liah yoo tpi emg sih in liah yoo we trust bgt sisπŸ’• beli di shopee yg 50ml harganya sekitar 60 ri ... Read more

0
3.6(1402 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

27 Apr 2019

Awalnya tergoda toner ini karena iseng nonton review hadalabo di female daily network dan kebetulan liat ini di guardian lgsg beli emg ya female daily tu sumber dari segala racun :’) teksturnya bner bner cair kaya air dan lgsg menyerap ke kulit. Menurut ku ini kurang hy ... Read more

0
3.6(1500 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

27 Apr 2019

Essence ini bgs bgttt buat fading acne scars bahkan saking powerfulnya ini bisa jg dipake ke stretch marks. Bekas jerawat ku yg sebanyak bintang bintang ini memudar bgt dong :’) packagingnya juga convenient bgt. Ini jg hydrating bgt tpi ga greasy. Overall ini bgs bgt ga ... Read more

2
3.6(1133 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

27 Apr 2019

Gilaaaa one of the best brightening serum on earth krena ini efeknya bner bner keliatan bgt di acne scars aku yg sebanyak bintang bintang di galaxy ini :) dan ini brightening serum yg affordable bgt ini udh botol ke 3 aku saking cintanya sma ini :’). Sbnernya pgn bgt ny ... Read more

10
3.6(3373 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

27 Apr 2019

Gilaaaaa aku bersyukur bgt pernah nyobain ini 😭😭 ini yg bikin acne prone skin aku jdi bersih total bgtttt aduh mau sungkem sama yg bikin ini :’) setuju bgt sama klaimnya yg brighten sma yg mengurangi jerawat tpi kurang setuju sma klaimnya yg ngecilin pori pori krn itu ... Read more

0
3.6(2428 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

27 Apr 2019

This face wash is hands down one of the best face wash in the world for me gila bgs bgt woi 😭 udh pake botol ke 4 dan dia sama sekali gapernah bikin kulit aku kering pdahal aku itu kulitnya dry and acne prone dan ini juga ga bikin aku beruntusan luv bgt ini jg murah bg ... Read more

1
3.6(835 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

27 Apr 2019

Ini salah satu hydrating toner favorite aku bgt karena bner bner hydrate dan baunya ga lebay. Packagingnya jg bner bner aman nyimpen produknya. Buat yg sensitif sma essential oil aku saranin jgn beli yg ini tpi beli aja yg versi unscented. Tpi ini bner bner cult favorit ... Read more

0
Prev
1
2
Next