(@Intanb) | Female Daily
image-user-female-daily

Intanb ·

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
4.8(4)

EverShine

Bright Sakura Serum

27 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Bagus sih bikin kulit bening lembab gitu. Tapi di aku ga bisa bebasin dari komedo dan jerawat. Perasaan malah jadi sering jerawatan. Ngilangin fleknya juga lamaa banget. Menurutku ini cuma berhasil melembabkan aja ga lebih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

EverShine

Silk Gold Serum

27 Apr 2021

recommends this product!

Bagus banget bikin kulit sehalus sutra dan lembab glowing. Super cocok dengan bright day nya evershine juga. Ini adalah favoritku sepanjang masa sedunia. Belum pernah nemu serum sebagus ini. Love banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5)

EverShine

Be Bright Day Cream

27 Apr 2021

recommends this product!

Day cream terbaik sepanjang masa sedunia yang pernah aku pakai. Bikin kulit cerah dan lembab. Ga bikin kulit berubah jadi abu abu atau kusem setelah dipakai beberapa jam. Cuma spf nya aja yang aku ngrasa kurang, jadi sering touch up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(37)

EverShine

Moringa Soothing Gel

27 Apr 2021

recommends this product!

Bikin kulit lembab dan lembut. Ga bisa atasi jerawat atau komedo. Ga bisa bantu keringin jerawat. Di aku manfaat nya cuma sebagai pelembab aja. Sama sekali ga bantu atasi bruntusan dan lainnya. Jauh dari klaimnya di iklan iklan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(134)

EverShine

Moringa Refresh Toner Essence

27 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Klaimnya bikin kulit bersih bebas jerawat, tapi aku pake ini malah jerawatan huhu mungkin emang ga cocok. Padahal Ingredient bagus, buat kompres jerawat juga lama, ga bisa cegah komedo juga, melembabkan juga ga kerasa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(6)

Cetaphil

Bright Healthy Radiance Brightening Day Protection Cream

27 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Ini adalah serial cetaphil bright yang aku paling ga suka. Bikin wajahku jadi berminyak banget, lengket, kusem kaya orang ga mandi. Krim malem toner dll nya bagus. Day cream nya aja yang aku no. Mungkin buat yang kulitnya super kering bisa cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.7(7)

Cetaphil

Bright Healthy Radiance Refresh Toner

27 Apr 2021

recommends this product!

Sebelumnya sering iritasi atau jerawatan pake toner lain, yang ini beda bikin kulit lembab halus. Suka deh suka suka suka, untuk mencerahkan belum keliatan, emang bahan alami bertahap kan ya, bukan yang instant kaya produk abal abal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(14)

Cetaphil

Bright Healthy Radiance Night Comfort Cream

27 Apr 2021

recommends this product!

Bikin kulit halus lembut kaya kulit bayi. Untuk mencerahkan nya belum keliatan karena emang baru pakai sebulan, lebih ke lembab dan lembut aja. Sejak pake ini jadi bersih bebas komedo jerawat jarang muncul. Sekali usap langsung kerasa lembab sampe pagi juga masih lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.1(12566)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

27 Apr 2021

recommends this product!

Satu satunya facial wash yang ga bikin kulitku ketarik. Sejak pake ini wajah jadi halus komedo jerawat jarang muncul. Aku pake milk cleanser dulu baru pake ini, asli bersihnya luar biasa dan nyaman banget di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0