Intan AD (@Intan_AD) | Female Daily
image-user-female-daily

Intan_AD · Intan AD

Beauty Expert | 9293 Beauty Points
4.5(1691)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

25 Jul 2021

recommends this product!

Packagingnya simpel, tapi cantik di pandang. Ada Real Centella Leave didalam botolnya, keren. Aromanya sedikit kaya ada citrus nya gitu, seger pokoknya. Friendly dikulit sensitif & berjerawat aku, ga bikin perih, tapi malah bikin adem 🥰. Falling in love 💚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1459)

N'pure

Cica Clear Pad

10 Jul 2021

recommends this product!

Awalnya beneran takut banget sama yang namanya eksfoliasi. Secara kulit aku sensitif banget, jadi takut ngelupas parah gitu. Tapi pas nyobain Cica Clear Pad ini, aku udah ga takut lagi donk 🤩. Soalnya selain praktis, clear pad ini juga eksfoliasi nya ringan, ga bikin k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(680)

N'pure

Marigold Anti Aging Face Toner

08 Jul 2021

recommends this product!

Toner unik yang ada serat bunga Marigold diisi botolnya. Aromanya nenangin banget. Saat di pakai juga bikin wajah jadi lembut dan halus. Ada efek cerah setelah dipakai di wajah. Dan ternyata bisa di jadiin masker wajah juga lohh, kereeennn ❤️.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(82)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

30 Apr 2021

recommends this product!

Layaknya tissue basah pada umumnya. Tissue ini bisa mengangkat kotoran atau debu yang menempel di kulit. Aman & nyaman di kulit wajah, karna memang diformulasikan khusus untuk wajah. Cocok untuk semua jenis kulit. Wajah bebas debu, kotoran, & minyak 👍🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(88)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

30 Apr 2021

recommends this product!

Day cream yang cocok banget untuk kalian yang ga terlalu suka complete skincare. Bikin wajah lembap, & yang kerennya bikin glowing juga 😍. Ga perlu khawatir lagi dengan kuman-kuman polusi di aktifitas yang padat. Pokoknya wajib coba ya gaess 👌💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(109)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

30 Apr 2021

recommends this product!

Seneng banget bisa pakai Pond's Anti Bacterial Face Mist ini. Beneran bikin seger disaat lelah beraktifitas di bulan puasa ini. Packaging nya mungil, jadi travel friendly gitu. Tinggal spray di wajah, udah deh, wajah jadi seger kembali. Must try gaess 👍❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(128)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

30 Apr 2021

recommends this product!

Dapat kesempatan untuk cobain Pond's Anti Bacterial Series, termasuk Facial Foam ini. Sesuai namanya, teksturnya foam, jadi cocok digunakan semua jenis kulit, bahkan di kulit berjerawat sekalipun. Setelah cuci muka, kulit jadi lebih lembap tapi ga berminyak. Cucok 👌🥰.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(102)

Raiku Beauty

Bright Radiance Toner

28 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya cair dan yang pasti adem di kulit. Aromanya lembut banget, seperti bedak bayi gitu, sukkaaa 😍🥰. Bikin wajah jadi keliatan seger, karna beneran bisa mengangkat sisa-sisa kotoran setelah menggunakan facial wash. Aman banget untuk semua jenis kulit 👌.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(108)

Raiku Beauty

Bright Radiance Serum

28 Apr 2021

recommends this product!

Packaging simpel banget, tapi teksturnya super nyaman. Gel bening yang lembut, ringan, ga lengket, & cepet meresap di kulit. Yang pasti ini bikin skincare jadi lebih maksimal. Aku rekomendasiin ini karna beneran cocok di kulit aku yang kombinasi & sensitif 🥰.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(103)

Raiku Beauty

Bright Radiance Night Cream

28 Apr 2021

recommends this product!

Packaging simpel banget, tapi teksturnya super nyaman. Warna creamnya putih, lembut, cepet meresap, & adem di kulit. Aku rekomendasiin ini karna beneran cocok di kulit aku yang kombinasi & sensitif 🥰. Pagi hari kulit jadi glowing banget kalau pake ini 😍❤️.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0