Inrika (@Inrika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Inrika · Inrika

Beauty Savvy | 1820 Beauty Points
3.6(13 reviews)
Silkorosilkoro color care serum

multiple high energy nutrients that can quickly repair hair scales

Inrika recommends this product!

15 Jan 2020

Udah botol kesekian. Pertama kali tau pas lagi di luar kota, harganya murah aja (alasan awal). Pas di pake kok jadi sayang? ahahaha. Bagus banget di rambut kering dan ngembang ini. Rambut jadi auto super halus (tanpa conditioner/lainnya). Wanginya juga segar kayak abis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(76 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Face Powder With Moisturizer

006 Golden Beige

Inrika recommends this product!

15 Jan 2020

Pas banget kalo bedak ini di pake pas acara formal. Soalnya dia nge-set muka tapi ga kaku juga. Ada shimmeringnya pas di pake. Dan bedak ini awet pas di pake, ngasih efek blur di pori-pori yang keliatan. Kalo udah keringetan dia ga pudar, malah kasih efek glowing gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3144 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

Inrika recommends this product!

07 Jan 2020

sesuai claimnya, beneran ngangkat eyeliner dan mascara waterproof. wanginya juga agak nyengat. efek minyaknya ga yang minyakan gitu. lebih mengangkat sisa sisa conceal/foundie di banding produk satu lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(9 reviews)
Bath and Body WorksPocketBac

Sweet Pea

Inrika recommends this product!

07 Jan 2020

sayang banget wangi ini udah ngga ada di Indonesia, padahal wanginya manis yang sweet gitu, bukan manis nendang. enak banget pas di pake dan gampang di bawanya. mana gambarnya unik lagi. pokoknya enak sangat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(9 reviews)
Bath and Body WorksSea Island Cotton Body Lotion

Inrika recommends this product!

07 Jan 2020

pas nyoba pertama kali langsung engeh wanginya cocok banget. kaya clique gitu. bbw ga pernah salah nyiptain wangi. mana wanginya lotion sekalipun juga awet. lembut banget di kulit, kulit juga jadi kenyal. apalagi di pake kalo abis mandi dan mau tidur beeuuhh ahahaha. sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2 reviews)
Bath and Body WorksBe Enchanted

Inrika recommends this product!

07 Jan 2020

pertama mama yang beli di luar. terus pas make wanginya itu unik, manis tapi dark gitu. tiga kali semprot aja (varian fregrance mist) udah wanginya awet, walau seharian beraktifitas, udah mandi juga kalo kesemprot ke rambut wanginya juga masih ada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(99 reviews)
Bath and Body WorksPink Chiffon Fine Fragrance Mist

Inrika recommends this product!

07 Jan 2020

aslinya pake yang shimmer. wanginya gimana ya, manis tapi bunga dan sedikit ada vanilanya. kalo pas pergi pake ini tuh langsung semerbak, padahal semprotnya cuma di spot tertentu aja. dan wanginya awet sampe malam. aku sering nyemprot di bagian rambut, abisnya wanginya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(111 reviews)
JafraLong Wear Creme Blush

Cashmere Mauve

Inrika recommends this product!

07 Jan 2020

terkesima sama teksturnya. bikin pipi keliatan cerah. di olesin dikit aja udah langsung keliatan dan bagus bangeett. yang paling penting ga nimbul efek bermasalah dikulitku. pas di pake juga super awett ihiw.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(42 reviews)
PalmoliveBody Butter

Coconut Scrub

Inrika recommends this product!

07 Jan 2020

waktu beli harganya diskon lima puluh persen. pas di coba kasih efek lembuh di kulit. pas pake sabun ini mesti pake puff kalo engga bakal ga berbusa. efek scrubnya biasa aja. hanya wanginya enak dan melembutkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(97 reviews)
EllipsDry Shampoo

Exotic

Inrika recommends this product!

07 Jan 2020

penyelamat saat rambut sedang berminyak. kualitasnya bagus. packagingnya oke. wanginya juga lumayan awet di aku. efeknya cukup lama juga. harganya worth to buy. wanginya lebih ke enak gitu, bukan wangi segar bunga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0