inrika (@Inrika) | Female Daily
image-user-female-daily

Inrika · inrika

Beauty Advisor | 3894 Beauty Points
4.5(4)

Iria

Whitening Shower Cream

Cherry Blossom

27 Mar 2021

recommends this product!

Goat soap favorit sejauh ini. Harganya oke untuk ukuran dan wangi yang enak banget ini. Hobi banget dulu mandi pakai sabun ini, soalnya hasilnya bikin lembut kulit. Udah wangi ketemu hand body lagi, plus parfum. Wuiihh complete! wanginya semerbak seharian hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.2(5)

Iria

Whitening Shower Cream

Lavender

02 Mar 2021

recommends this product!

Selalu suka sama shower gel Iria yang goat. Harganya termasuk standar untuk ukuran sabun kambing. Tapi wanginyaaa wanginya wangi lavender me-relax kan badan setelah beraktifitas seharian. Kulit juga lembut pisan setelah di pakai. Aslii ini bagus bgtbgt♡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.4(16)

Eskulin

Cologne Gel with Moisturizer

Preppy Day

02 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya segar gituuu. Terus bentukannya gel, jadi langsung nyentuk ke lengan dan tangan. Ngga jarang juga aku taro di leher. Pas di pakai tetap nyaman, ga menimbulkan efek kering pada kulit. Kulit tetap halus dan lembut. Sekeren itu ini wewangian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ramayana

0
4.1(16)

shower to shower

Shower to shower

Icy Blue

02 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya cenderung ke segar. Cocok banget buat anak sekolahan biar tetap fresh. Kalau suka wangi segar dan awet ini termasuk dalam pilihan. Soalnya isinya banyak, cuma 3-4x semprot harumnya udah kemana-mana. Frshnya bukan medok flowery, tapi lebih ke powdery.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(28)

Dove

dove deodorant spray

original light & smooth

02 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Setelah pemakaian kesekian kalinya, akhirnya sadar penyebab bagian keti di baju putih dan berwarna terang menguning karena apa. Sebenarnya bagus sih ini, praktis dan wanginya powdery. Tapi lebih sulit merubah baju kuning kembali ke warna aslinya🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.7(172)

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

02 Mar 2021

recommends this product!

Nemu ini di jajaran per-deodorant. Awalnya mikir mau beli ini apa yang biasa aku beli. Akhirnya mencoba peruntungan. Setelah di coba ternyata teksturnya lebih cair di banding yang biasa ku pake. Dan agak mesti di tunggu beberapa saat biar kering gitu bun. Ga menghitamka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(338)

MBK

PO Powder

02 Mar 2021

recommends this product!

Awal pertama kali pakai ini risih, karena bentuknya tabur. Tapi ga bikin bau ketek!! Cuma tetep aja risik kalau pas keringetan, yang kena dampak ya bagian ketek di baju sekolah :") Tapi ini trusted banget, karena udah pemakaian turun temurun. Ga salah memang bagus pisan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

1
3.7(199)

Maybelline

Baby Lips

Smoothing Cherry

02 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Percobaan ke sekian kali terkait dengan adanya per-lip-care-an. Kembali mencoba produk yang sama dengan jenis yang berbeda, hasilnya tetap saja membuat bibir pecah-pecah. Padahal menurutku lipbalm ini ga lengket kaya yang lain, tapi tetap aja ga cocok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(919)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

02 Mar 2021

recommends this product!

Nyobain punya orang, karena penasaran sebagus apa toner ini. Ternyata agak sedikit oily tekstur toner ini. Ada tanaman asiatica murni di dalam kemasannya. Ngga berbau dan menurutku wajar. Bukan tipe yang membersihkan atau mencerahkan, tapi mengembalikkan kondisi kulit t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(284)

Bio-Essence

Royal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

02 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali nyoba brand ini karena ambil sample di guardian. Pas di coba langsung shoockk karena sebagus itu, dari packaging sama fungsinya efektif di kulit wajahku. Sejak nemu rekomendasi exfo gel ini dari salah satu influencer akhirnya memberanikan diri membeli, kare ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next