Inne farissa (@Innefarissa) | Female Daily
image-user-female-daily

Innefarissa · Inne farissa

Beauty Enthusiast | 990 Beauty Points
4.6(70)

So natural

Red Natural Tingle Serum

23 Dec 2020

recommends this product!

Awal beli ini karena ngeliat review nya bagus, ini wash off exfoliating serum jadi kudu cuci muka abis pakenya XD aku pikir efek tingling nya bakal sakit banget, tetapi ternyata gak sakit banget, gak sesakit Youth Mud nya GlamGlo* bahkan, yang kerasa banget sih pores ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(309)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

23 Dec 2020

doesn't recommend this product!

pertama kali tertarik karena package nya yang gemes banget, but unfortunately, lagi lagi cukup terganggu dengan baunya, entah mirip banget sama baunya Els**skin, dan bener dong, baru 2x pemakaian langsung bruntusan dan gatel banget di muka. Kinda allergic to niacinamide ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

3
4.4(1126)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

16 Dec 2020

recommends this product!

this is my first korean product i used. Beli ini karena (lagi-lagi) ada promo di shopee XD sekalian sama pads nya, dan emang enak sih ini di muka, ga ada bau menyengat yang aneh aneh, konsistensinya gak terlalu watery either too thick, menurutku pas aja semua yang ada d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(16)

NACIFIC

Blackhead All Kill Pack

16 Dec 2020

doesn't recommend this product!

liat review nya mas Hansol terus pengen nyoba, karena masalh black head ini cukup ngeganggu, sebenernya bulu sikatnya lembut banget, tapi engga tau kenapa pas selesai di apply, langsung berasa perih dan kering banget sampe ada dry patch :( black head nya gak bener2 hila ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1900)

Pyunkang Yul

Essence Toner

16 Dec 2020

recommends this product!

Awalny beli ini karena ada promo di iLotte, dan kebetulan nyari toner yang bisa hydrate mukaku yg lg dehidrasi parah karena dry season. Tonernya engga terlalu watery in consistency, but not too thick. Pretty hydrating my face. Efek lainnya? aku rasa cuma menghidrasi kul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0
4.5(3241)

Bioderma

Sensibio H2O

16 Dec 2020

recommends this product!

Uda gak ngerti lagi sama produk ini, beyond words could describe how i cant live without you *lebay. Udah ah, ini the best micellar water. Walaupun harganya bikin kantong miris, tapi kalo uda ngebersihin muka abis di make up ala riasan pengantin jawa, juaraaaaak! Boros ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(1024)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

16 Dec 2020

recommends this product!

salah satu local brand yang gak bikin masalah di kulit aku, but not fixed my skin problem too. At first i used hoping that it could help my dullness face, tapi kayaknya aku overestimate dengan AA BHA nya yang cukup tinggi, menurutku engga terlalu signifikan efeknya di m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(1805)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

16 Dec 2020

doesn't recommend this product!

unfortunately, i gotta say no :( awalnya karena ngeliat banyak review bagus, tertariklah untuk nyoba. Pemakaian pertama, langsung muncul bruntusan di pipi dan deket hidung, aku pikir itu purging yaa, jadi ah gapapa, mungkin lagi bereaksi, tapi makin lama kok gatal yaa, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(382)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

16 Dec 2020

recommends this product!

First of all, i love the package! cute, sweet, and simple. Kalau buat aku ini cukup melembabkan, dan pakainya ga perlu banyak banyak :D 1 botol pump 400 ml bisa buat 3 bulan, padahal aku cukup boros kalau uda soal body lotion, secara kulitku pretty dehydrated :( baunya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(40)

Shiseido

Baby Pressed Medicated Powder

Translucent

26 Dec 2019

recommends this product!

Simpel dan ringan banget dipakenya. Biasanya pake ini kalo pas lg ga mau pake make up, tapi gak pengen mukanya keliatan kusem atau kayak belum mandi :D pas awal buka, bedaknya warna putih gitu, takut hasilnya bakal kayak didempulin gitu, tapi Alhamdulillah ternyata engg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next