Innandah Annisa (@Innandahannisa) | Female Daily
image-user-female-daily

Innandahannisa · Innandah Annisa

Beauty Newbie | 175 Beauty Points
4.2(120)

Oriflame

The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara

Black

27 Nov 2020

recommends this product!

mascara yang satu ini adalah salah satu favorit aku di product oriflame ini. mascara yang jenisnya waterproof dan membuat mata menjadi lentik banget dengan 3x pakai. dijualnya juga terbatas dan ga dijual sembarangan karena ada web tertentu juga guys

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0
4(110)

Oriflame

Eyelash Curler

Purple

27 Nov 2020

recommends this product!

Dari banyak penjepit bulu mata yang aku pakai. product yang ini keren sih dan salah satu favorit aku. aku juga pakai mascaranya yang super kece. sekali jepit langsung lentik. harga terjangkau juga, di jual terbatas dan hanya di web tertentu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0
4.5(12159)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

27 Nov 2020

recommends this product!

dulu bibirku sering kering dan suka terkupas. lalu pada akhirnya gemes dan sering aku cabutin sampai berdarah. eh setelah nyoba product ini sampai 2x pakai, bibirku ga pernah kering lagi dong dan jadi lembab gitu. harus rutin pakenya.. ga hanya di pakai di bibir di bagi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11460)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

27 Nov 2020

recommends this product!

asli sih nih product nya. kece parah hhii. bikin muka jadi halus. ga berminyak juga jika selesai muka di bersihkan. sudah pakai 3x. pertama kali nyoba punya temen eh malah ketagihan karena cocok di muka sendiri. dulu mukaku agak berminyakan gitu, setelah pakai pembersih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4147)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

27 Nov 2020

recommends this product!

it's okay sih nih product nya. ngangkat banget kotoran make up di muka yang jenisnya waterproof. terutama mascara, kadang susah banget di bersihkan. tapi kalau pakai product ini jadi tjakep. kadang kalau pakai di muka suka berminyak gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0