Inka eka putri (@Inkaekaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

Inkaekaputri · Inka eka putri

Beauty Newbie | 317 Beauty Points
3.4(100)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

For Acne Prone Skin

08 Dec 2020

recommends this product!

selalu pake inii buat pelembab nyaaaa dan bagus bangetttt karna ringan di muka dan bisa mencerahkan jugaaa. Ga pernah nyesell pake moisturizer eminaa tahan lama jugaaa nyatu juga sama bedak. Dan keliatan fresh bangettt love banget sama produk-produk emina💙💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(39)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

N01 Nude Ivory

08 Dec 2020

recommends this product!

Baguss bangett foundation nyaaaa bikin pori-pori mengecill suka bangett hasil nya juga waterproof selalu pake ini karna ga ngecewain sii di muka aku hasilnya bagusss tahan lamaa jugaaa di aplikasiin sama bedak juga ga pecah-pecah love banget pokonyaaa💙💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.6(143)

BLP Beauty

Lip Coat

Bloody Mary

08 Dec 2020

recommends this product!

selalu suka sama brand ini, warna nya bagus-bagus banget di aplikasiin di bibir juga bagus ga pecah-pecah, ga bikin bibir kering, ga pernah nyesel deh pokonya sama produk ini selalu ngasih yang terbaik apalagi lip cream nyaaaa.. Emang sebagus ituu💙💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.4(34)

Sariayu

Whitening & Aromatic Alas Bedak

Kuning Langsat

08 Dec 2020

recommends this product!

alhamdulillah muka sayaa setelah memakai pelembab sariayu, tidak kering lalu muka sayaa menjadi lembab menempel di kulit wajah dan di aplikasikan memakai bedak juga baguss banget pokoknya suka banget sama pelembab sariayuu, the best pokoknya💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.7(611)

Safi

White Expert Purifying Cleanser

08 Dec 2020

recommends this product!

awal pemakaian facial wash safi kulit wajahku tampak fresh dan tidak kering terlihat cerahh sudah lama juga menggunakan facial wash safi ini wanginya jugaa enak harumm bagus bangat sama kulit nyaa pokoknyaa the best dehh sama produk safinya💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(82)

Madame Gie

Madame Gie Madame Make It Sharp

01 Latte Femme

08 Dec 2020

recommends this product!

sukaa bangettt samaaa warnanyaa cocok samaaa kulit akuu warnanya juga baguss tidak terlalu merah terlihat natural tidak terlalu mencolok pokoknya bakalan jadi kesukaan aku pokoknya rekomedded bangat deh bund murah lagii dan cocok untuk kantong pelajar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(41)

Wardah

Hydrogloss

Glazing Plum

08 Dec 2020

recommends this product!

huaaaa aku sukaa bangatt sama lipstik darii produk wardahh sumpahh warnanyaa baguss bangatt enak jugaa teksturnyaa lembut dan ringann pokoknya aku sukaa bangett the best pokoknyaa favorit aku jugaaa semoga produk wardah makin majuu💙💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.9(125)

PIXY

UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit

Natural Beige

08 Dec 2020

recommends this product!

akuuu sukaa bangattt sama bedak dari produkk pixyy warnanya suka bangatt ngga gampang pudarr cocok dikulit akuu sudah lama bangat menggunakan produk iniii pokoknyaa udah farvorit bangatttt sama bdak dari pixy the best pokoknyaaa💙💙💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(113)

Make Over

Eye Brow Pencil

Down to Earth

08 Dec 2020

recommends this product!

huaaa aku suka bangat sama pensil alis dari produk make over gampang dibentuk jugaa warnanya menarik cocok di alis akuu sudah lama bangat menggunakan pensil alis dari make over pokoknyaa bagus bangat produk dari make overr lovv bangett pokoknyaa💙💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(629)

Purbasari

Lulur Mandi

Bengkoang + Brightening

08 Dec 2020

recommends this product!

huaaa bebsss bangun bangat lulur purbasarinya aku suka bangat pakai lulur purbasarinya sudah lama juga menggunakan produk dari purbasari pokonyaa kulit ku jadi cerahh ngga nyangka bangat bisa sebagus ini dan secepet ituu hasilnyaa pokoknya the best banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
1
2
Next