Inka Ayu Christina (@Inkaayuchrstna) | Female Daily
image-user-female-daily

Inkaayuchrstna · Inka Ayu Christina

Beauty Newbie | 420 Beauty Points
4.8(1254)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

2 days ago

recommends this product!

Suka banget sama eye makeup remover dari nivea ini terutama untuk aku yang selalu pake mascara, hal yang paling ditakutun adalah ngebersihinnya yang susah dan bikin bulu mata rontok klo pake ini langsung keangkat gaperih jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(171)

NIVEA

Extra White Body Serum

Hijab Cooling

7 days ago

recommends this product!

Siapa yang gatau kalau produk hand body nya nivea emang sebagus itu, bikin kulit lebih cerah, lembab, dan lebih halus cocok banget buat aku yang sering keluar dan kulit aku yang gampang kering wajib cobain juga💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(199)

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

7 days ago

recommends this product!

Aku suka banget semua deodorantnya nivea bikin wangi dan tahan lama juga gabikin ketiak hitam dan baju jadi kuning wangi nya enak juga taham lama pokoknya suka banget sama produk ini❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(24)

NIVEA

Deodorant Whitening Spray

Hijab Fresh

7 days ago

recommends this product!

Aku suka banget semua deodorantnya nivea bikin wangi dan tahan lama juga gabikin ketiak hitam dan baju jadi kuning wangi nya enak juga taham lama pokoknya suka banget sama produk ini❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

7 days ago

recommends this product!

Buat aku yang jarang pake eyecream dan emang sering begadang juga ini cocok untuk dicobain karena aku orangnya males banget pake masker mata tapi karena nyobain ponds ini jadi suka dan malah sering make tiap malem

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(99)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Eye Cream

7 days ago

recommends this product!

Buat aku yang jarang pake eyecream dan emang sering begadang juga ini cocok untuk dicobain karena aku orangnya males banget pake cream mata tapi karena nyobain ponds ini jadi suka dan malah sering make tiap malem

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(342)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

7 days ago

recommends this product!

Untuk aku yang suka makeup ini berguna banget untuk bersihin makeup apalagi aku kalau makeup suka ya yang matte banget buat aku yg sering makeup ini cocok banget jadi gampang bersihin makeup bisa untuk double cleansing deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

29 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali nyoba ini, muka jadi lebih lembab dan lebih seger, kulit jadi lebih kenyal juga jadi lebih kenceng suka banget deh pokoknya sama masker ini, bakal aku beli lagi buat dapet hasil yang aku ingin kan karena emg sebagus gitu di aku 💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(22)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

29 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama produk ini, gampang banget ngehapus makeup dan mascara yang susah buat di hapus wkwk kadang suka kesel kan apalagi mau hapus mascara agak susah dihapus pake ini langsung gampang dan keangkat semua

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(972)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

28 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen ini bagus banget buat muka aku yang emg jarang pake sunscreen, mana karena mengandung water base jadi ga bikin whitecase gitu jadi gadempul, kaya bikin lembab di wajah jugaa suka banget apalagi emg ingridientsnya no alkohol juga bagus deh, recommended bgt!!🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next