Annisaaa (@Iniannisaeka) | Female Daily
image-user-female-daily

Iniannisaeka · Annisaaa

Beauty Newbie | 269 Beauty Points
4.3(369)

Nature Republic

real nature mask sheet

tea tree

04 Jan 2020

recommends this product!

Sheet mask pertama aku. Andalan bgt sih kalo abis keluar panas panasan suka pake ini. bikin kulit kenyal dan cerah. essensenyaa super banyaakkk. biasanya essensenyaa ku pakein ke leher sama tangan juga. mask sheet dari nature republic emang ga ngecewain sih. bagus. sesu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.2(8652)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

04 Jan 2020

recommends this product!

Nah ini bedak yang legend bgt ya. awalnya beli ini karena lagi ke mall gitu trus ada mba2 nya nawarin produknya + cek kulit gratis. yaudah lah ya di cobain. eh malah keterusan sampe sekarang. malah menurut aku bagus banget sih. sampe tmn2 sering nanya pake bedak apa. ya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11814)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

01 Jan 2020

recommends this product!

Ini sunscreen ketiga yang aku pake. yang pertama parasol, abis tu wardah dan terakhir ini. menurut aku emina ini lebih mending dari wardah yang bikin wajah jadi minyakan bgt. dan ini juga lebih ringan dan ga terlalu minyakan di wajah. ini udah tube kedua yang aku pake. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1368)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

01 Jan 2020

recommends this product!

Warna nudenya menurut aku cantik bgt, tapi ga bikin pucet gitu. bisa banget dipake buat ke kampus gitu. buat base ombre lips juga bisa banget. Matte tapi ga bikin bibir kering gitu, buat ketahanan sih ga terlalu sih, overall suka sih sm produk ini 💄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(86)

Kojie San

Cream Kojie San

Lightening Cream

01 Jan 2020

recommends this product!

Aku beli ini sepaket sama toner + sabun. dan ada banget efeknyaa di akuu. jadi glowing gituu. aku makenya pagi sama sebelum tidur gitu. efeknya ga instan sih. tapi sebulan pake udah ada bgt efek di wajah. kalo berenti make pun ga langsung balik ke wajah awal. jadi ini b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(175)

Kojie San

Sabun Kojie san

Face lightening soap

01 Jan 2020

recommends this product!

My favorite face soap ✨ Aku makenya cuma di muka aja. Dan itu bener-bener ngefek bgt di muka akuu. dan aku secintaa itu sama produk ini. Awal makenya emang kayak cekit-cekit ketarik gitu ada rasa sakitnyaa dikit. tapi paling cuma sampe semingguan gitu abis itu engga. aw ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.2(7043)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

01 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Teksturenya tu cream ringan gitu, aku beli ini karena sunscreenku abis. ini suncreen kedua yang aku coba. dan make ini bikin wajah aku minyakan banget :( buat yang wajahnya oily bakal jadi makin oily gituu :( selebihnya oke cuma di bikin wajah makin minyakan. aku ngabis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(1271)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

01 Jan 2020

recommends this product!

Produk ini aku pake tu akhir 2018, karena racun dari temen gitu. kebetulan kulit lagi belang gitu. Pas awal make gitu kayak susah ngeblend sama kulit malah kayak putih2 gitu :( dan efeknya juga bikin kulit kering. karena sebelumnya aku tu hb dari marina yang bikin lemba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0