Ing anneroid warib (@Inganne) | Female Daily
image-user-female-daily

Inganne · Ing anneroid warib

Beauty Expert | 9161 Beauty Points
4.7(327)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

6 days ago

recommends this product!

First of all thank u so much buat FD dan YSL untuk bisa cobain serum ini. Awal dateng agak nyesek karena satu sachetnya bocor kayak kena staples gitu dan nempel di sachet lainnya 😭 tapi dari situ langsung kecium dong wangi serum ini enak banget. Bau kayak bunga gitu. T ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(30)

Mad For Makeup

Unbelipable Dew Tinted 6hr Lip Moisturizer

Brick Comfort

27 Mar 2021

recommends this product!

Sumpah sesuka itu!! Packagingnya eye catching banget. Terus pas dicoba baunya kek lipstick jadul gitu. Warnanya di aku merah bata dan aku biasa pake berlayer2 jadi merahnya makin keluar. Klo mau pake tipis juga bisa. Dan yang paling ciamik stainnya awet poll. Efek melem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(168)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

W33 Honey Beige

24 Mar 2021

recommends this product!

Ini powder cucok sih. Covergenya juara. Hasilnya matte tapi gak bikin keliatan dempuls. Dipake masih berasa ringan. Cuma klo kalian gabungin buat ngeset foundation, si doi ini ada kecenderungan bakal cakey. Overall masih oke aja kok. Kontrol minyaknya juga oke. Sukak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(109)

Make Over

Powerstay Mattifying Transparent Powder

24 Mar 2021

recommends this product!

Ekspektasiku dia akan sebagus si translucent powdernya. Ternyata tidak 😭 di aku hasilnya malah bikin keliatan patchy. Emang berasa alus klo abis pake. Tapi kayak gak bisa alus penampakannya. Dipake di undereye juga malah bikin creasing. Kontrol minyaknya juga B aja. Ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.9(724)

Make Over

Hydration Serum

24 Mar 2021

recommends this product!

Biasa pake sebagai base makeup. Hidrasinya oke. Bikin muka auto lembab. Alhasil, makeup diatasnya jadi jauh lebih nempel. Gak bikin makeup cepet crack. Teksturnya gel dan mudah diratakan. Gak ada aroma yang ganggu juga. Packagingnya dari botol kaca yg agak riskan pecah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(335)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

24 Mar 2021

recommends this product!

dapet ini dari gratisan beli foundation BLP. first impression ini tuh wangi banget. wanginya kayak bau bunga kamboja. packagingnya cukup kokoh dan udah ada spatulanya juga. buat bersihin make up cepet banget. tinggal oles langsung melted. dibesihinnya juga gak susah. di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(463)

NYX

Eyebrow Cake Powder

ECP02 Dark Brown/Brown

06 Feb 2021

recommends this product!

Aku hampir gak pernah pake namanya brow powder. Iseng cobain beli ini. Packagingnya cukup simple. Gak makan tempat. Warnanya juga pigmented tp gak nyolot. Cuma kurang srek sama kuasnya. Kecil bingiiiit kek susah buat megang apalagi jariku yg gembil ini 😝 trs kuasnya jg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4(134)

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Charcoal & Mud

03 Feb 2021

recommends this product!

sebelumnya aku gak pernah pake masker yang ada scrub gini sih, dan karena cocok sama varian yg lain akhirnya beli lah ini. well jadi ini tuh bener2 berasa banget bisa bersihin muka gitu. ada bulir scrub yang cukup gede2 dan nampol banget buat bersihin muka (karena aku b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(132)

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Green Tea

03 Feb 2021

recommends this product!

clay mask dari everwhite pertama yang kucoba. jadi waktu itu aku sempet jerawatan mayan gede di jidat dan sakit banget terus ninggalin bekas item. nah pas aku rutin pakai ini si jerawat ini jadi lebih kalem dan bener2 ilang. bekasnya pun ikutan pudar. aku gak ada masala ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(244)

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Strawberry

03 Feb 2021

recommends this product!

awal coba yg varian greentea dan cucok. akhirnya coba varian ini juga. awal pake kek berasa mayan nyengat alkoholnya tapi lama2 biasa. aromanya kek wangi yoghurt stroberi gt.teksturnya hampir sama kayak varian greentea cuma yg ini lebih cepet kering gt. dibilasnya juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next