Ines Nisa (@Inesnsz) | Female Daily
image-user-female-daily

Inesnsz · Ines Nisa

Beauty Newbie | 357 Beauty Points
4.8(1077)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

08 Feb 2021

recommends this product!

my holy grail banget sih ini, super duper baguss!! 🤧 aku udah pake sebulan lebih. dia bikin kulit wajahku jadi glowing, lembab, ternutrisi. pokoknya bikin kulit jadi keliatan lebih sehat gitu deh❤️ worth to buy banget ini, ga mengecewakan. btw bekas jerawatku juga lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(349)

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

10 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku suka sama wanginya palmolive yang ini, manis. Tapi kurang suka waktu dipake karena licin banget, jadi rasanya kurang bersih gitu. Udah gitu dia malah bikin jerawat punggung makin banyak😭 Aku beli waktu diskon di shopee sih jadi lumayan bgt harganya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.5(2)

Tutti Fruitti

Frutti Nature

Strawberry

10 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Kalo harganya beneran 145.000, menurutku sangat-sangat ga worth it sih. Aku beli waktu diskon di shopee jadi cuma 14.500 aja. Itupun aku ga suka karena dia kaya sabun hotel gitu, kurang wangi dan waktu dipake foamnya dikit banget. Repurchase? Big no. Mending beli sabun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1412)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

10 Jan 2021

recommends this product!

Aku baru pake ini sekitar dua mingguan. Alhamdulillah cocok di mukaku😭 Dia bikin kulit jadi lembab tapi ga overhydrated, jadi cocok banget buat yang kulitnya oily kaya akuu. Menurutku dia sesuai sama klaimnya sih, yaitu menghaluskan dan mencerahkan wajah. 10/10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(66)

Cosrx

Propolis Light Ampule

10 Jan 2021

recommends this product!

Aku baru coba sample-nya dan dia bagusss bangeett buat atasin masalah kulitku. Aku pake tiap malem sebelum tidur, bangun-bangun wajah langsung glowing tanpa kesan kaya kilang minyak. Terus jerawatku yang gede banget langsung kempes dong pake ini😭 Bekas jerawat juga lum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(536)

Mamonde

Rose Water Toner

10 Jan 2021

recommends this product!

Menurutku toner ini lumayan bagus. Dia bikin kulit lembab. Tapi dia ada kandungan fragrance jadi sepertinya bakal kurang cocok dipakai untuk yang kulitnya sensitif. Kulitku lumayan sensitif sih, jadi kadang suka kemerahan gitu abis pake ini. 7.5/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(48)

Cosrx

Blemish Spot Clearing Serum

10 Jan 2021

recommends this product!

Menurutku produk ini bagus banget buat mudarin bekas jerawat. Dulu bekas jerawatku ada banyak banget di bagian pipi dan dagu. Tapi setelah pake ini selama sebulan, sekarang udah keliatan progressnya yaitu bekas jerawat memudar😭✨ Menurutku dia sesuai sama klaimnya sih, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8825)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

06 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Entah kenapa ga cocok sama bedak sejuta umat ini. Dia bikin kulitku jadi kemerahan dan beruntusan. Jadi aku cuma pake bentar abis itu aku kasih ke ibuku. But it's okay sih karena harganya juga murah. Btw untuk coveragenya kurang mantul ya, jadi dia cocoknya dipake buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11277)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

06 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget sama garnier micellar water pink!! Udah repurchase berkali-kali karena sesuka ituu. Dia cocok banget buat mukaku yang cenderung sensitif ini. Ga bikin beruntusan pokoknya. Worth to try yaa guys. Dia juga cocok buat dipake double cleansing sehari-hari. 10/10

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12155)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

06 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ga cocok pake sunscreen emina. Sekali pake beberapa menit kemudian berasa kaya kilang minyak, udah gitu jadi kusem dan beruntusan. Jadi aku pribadi kurang recommend sama produk ini. Buat yang kulitnya sensitif dan berminyak harus hati hati yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next