Indy (@Indyindy22) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Indyindy22 · Indy

Beauty Rookie | 475 Beauty Points
3.6(9 reviews)
Estee LauderDouble Wear Cushion BB All Day Wear Liquid Compact SPF 50

3W1 Tawny

Indyindy22 doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

Gak seperti foundienya yg aku cinta banget, aku kurang suka sama hasil akhirnya yang sedikit glowing. Karena aku oily skin type jadi lebih suka hasil yang matte. Padahal udah dikombinasiin sama compact powdernya juga, tapi matte looknya cuma bertahan 1-2 jam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(9 reviews)
FreshLotus Youth Preserve Dream Night Cream

Indyindy22 recommends this product!

19 Jan 2020

Aku beli ini iseng aja pas ada jastip dan disc black friday sephora. Aku coba yg travel size dulu, dan hasilnya memuaskan! Pagi2 pas bangun kulit keliatan seger dan cerah. Produk fresh emang agak pricey, aku pasti bakal beli full size tapi tunggu diskon aja ☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
3.6(783 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

Indyindy22 doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

Banyak banget yg cocok sama produk ini, tapi buat aku so-so. Aku gak dapetin semua yg diclaim sama produknya. Untungnya gak bikin breakout sih. Jadi tetep aku pake karena sayang udah beli yg 50ml. Untuk repurchase sih engga, mending coba serum lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
3.6(210 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Seductress (65)

Indyindy22 doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

Meskipun warnanya cantik banget, cuma entah kenapa gak setahan lama itu di bibir aku. Pernah coba tips dari MUA kalo sebelum pake lipstiknya, pake foundie dulu diatas bibir tipis2, tapi tetep sih gak setahan lama itu. Setelah di aplikasiin, terasa banget lengket dan ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(94 reviews)
The Body ShopSkin Defence Multi Protection Face Mist SPF 45 PA++

Indyindy22 doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

Awalnya aku tertarik beli biar bisa reapply sunscreen. Tapi setelah disemprot, muka aku jadi berasa lengket, bikin perih dimata, jadi keliatan minyakan banget. Sayang banget jadi gak kepake, padahal harganya lumayan mahal. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(5 reviews)
FreshFresh Vitamin Nectar Glow Serum

Indyindy22 doesn't recommend this product!

28 Dec 2019

Kalo liat review di sephora, product ini banyan banget yg cocok, but not for me. Udah abis satu botol tapi gak kasih efek yg signifikan. Banyak yg bilang bikin glowing, tapi engga buat aku. Mungkin emang gak cocok pake vitamin c aja. Aku cuma suka wanginya, seger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(1409 reviews)
BioreCleansing Oil

Indyindy22 recommends this product!

28 Dec 2019

Sebelumnya pernah pake cleansing oil merk lain, dan ngerasa bilasnya susah banget! Jadi pas mau coba biore ini agak2 takut. Beraniin beli pas ada diskon, karena pengen beralih dari micelar water. Dan ternyata seenak itu! Dibilas gampang, wajah jadi super bersih even lag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(10 reviews)
Make OverCliquematte Lip Stylo

211 Truffles

Indyindy22 recommends this product!

28 Dec 2019

Sebagai pecinta nude lippie, I love this product! Warnanya pas buat skintone ku, jatohnya gak pucet di wajah, teksturnya smooth, packagingnya super ramping jadi gak makan tempat, tapi formula gak tahan lama which I dont mind, karena aku gak masalah re-apply berkali2. Mi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(70 reviews)
Shu UemuraUnlimited Fluid Foundation

Indyindy22 recommends this product!

28 Dec 2019

Kalo kamu cari foundie yg ringan tp bisa banget di build up to full coverage, foundie ini pas banget! Walaupun dipake lebih dari 1 layer, gak bikin keliatan dempul, makin lama makin nyatu sama kulit, blush on tetep awet walaupun seharian. Hasilnya gak dead matte, tp gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0
3.6(59 reviews)
Yves RocherEclat Radiance Rinsing Vinegar

Indyindy22 doesn't recommend this product!

04 Sep 2019

Produk ini gak ada pengaruh apa2 buat aku, bikin bersih kulit kepala, engga. Bikin rambut alus, engga. Gak gampang lepek, juga engga. Untung beli kemasan kecil. Padahal sebagai cewe berhijab, ngarep banget ini bakal pengaruh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next