Aan Indriyani (@Indriyani29) | Female Daily
image-user-female-daily

Indriyani29 · Aan Indriyani

Beauty Newbie | 390 Beauty Points
4.2(308)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

02 Cream

29 Apr 2021

recommends this product!

bb cream favoritku sejak lama, tidak membuat muka berminyak, bisa tahan sih seharian, dan tidak membuat bedak tabur crack saat diaplikasikan dengan nih bb cream, selama ini masih jadi favoritku belum bisa gantj ke lain hati lalau bb cream

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(69)

PIXY

Stick Deodorant

Violette

29 Apr 2021

recommends this product!

deodorant favorit karena kulitku gak cocok pakai roll on atau yang cream, harumnya seger banget, meski tidak terlalu tahan lama membantu mengatasi bau ketek kalau digunakan aktivitas tapi enaknya tidak membekas sama sekali di baju, harganya murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(21)

PIXY

Moisture Lipstick

Rs-02

29 Apr 2021

recommends this product!

enak dipakai, di bibir terasa ringan, sayangnya mudah banget transfer kalau kita makan apa minum gitu, kurang tahan lama jadi harus touch up ke bibir setiap habis makan dan minum, di bibir lembab, enak dibawa ke mana-mana, ukuran lipstiknya pada umunya ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(49)

PIXY

Lip Cream

04 Fun Fuchsia

29 Apr 2021

recommends this product!

buat yang bibirnya kering seperti aku gak cocok deh bikin tambah kering dan lama-lama malah crack, hasil akhir sih matte ya, warnanya sih oke buat kulit sawo matang oke, kuning langsat juga oke, mudah ditemukan juga, harumnya agak wangi sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(140)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

06 Caribbean Sunset

29 Apr 2021

recommends this product!

aku suka banget sama blush on ini , warnanya favoritku banget ke orange-orangean gitu, bikin wajah terlihat fresh, diaplikasikan sedikit saja hasilnya langsung terlihat, kalau pengen natural tipis-tipis aja ya karena sedikit saja sudah terlihat warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(34)

Make Over

Liquid Lip Color

Kissable Peach

29 Apr 2021

recommends this product!

warna sih oke, gampang diaplikasikan ke bibir aplikatornya, baunya biasa aja gak menyengat kayak lipcream lain, tahan lama, tapi sayangnya di bibirku yang kering ini gampang banget crack, tidak twrlalu transfer ke gelas kalau minum, hasil akhir matte

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8941)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

29 Apr 2021

recommends this product!

mudah ditemukqn di toko-toko kosmetik, harganya terjangkau, tapi aku kurang suka baunya kayag ada obat-obatnya gitu, aku pakai entah kenapa mukaku malah beruntusan dan perih banget, padahal banyak orang cocok tapi di aku sendiri enggak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(3612)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

29 Apr 2021

recommends this product!

harganya itu lho murah banget, mengangkat kotoran berlebih, tapi sayangnya bikin kulit mukaku terasa berminyak, sedangkan mukaku sendiri tipe oily jadi kalau tidak segera dipakai tonernya aneh gitu rasanya, gampang ditemukan di toko dan e-commerce

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19972)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

29 Apr 2021

recommends this product!

enak sih di kulit terasa dingin, tapi sayangnya habis itu kulitku malah jerawatan pakai ini jika dibuat sleeping mask, mungkin karena kulitku yang sensitif, kalau buat oles di kaki dan tangan oke sih bikin lembab adem, kalau dimuka lebih cocok jadi primer lebih bagus me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1548)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

29 Apr 2021

recommends this product!

wanginya cukup harum, membuat kulit lebih cerah kalau putih sih enggak tapi cuma lebih cerah, harga sesuai lah, cepat meresap, bikin kulit terasa lebih lama, kalau dipakai sehari-hari menjaga lah dari kulit kering, gampang ditemukan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
2
Next