Indri Aprilyani (@IndriAprilyani) | Female Daily
image-user-female-daily

IndriAprilyani · Indri Aprilyani

Beauty Enthusiast | 1048 Beauty Points
4.1(4737)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

08 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Lagi-lagi, aku korban ekspektasiku sendiri wkwkwk. Sedih banget ga cocok di aku karena bikin kulitku jadi kering dan beruntusan:( Waktu itu aku pakenya setiap hari.. Untuk kalian yang mau coba, baiknya jangan dipake tiap hari takutnya over peeling gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4.1(71)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub Ume

Keiko

08 Mar 2021

recommends this product!

Kayaknya semua variant body scrub shinzui udah aku coba deh wkwkwk untuk efeknya sama aja yaa, bikin kulit lebih lembut dan harum. Aku paling suka yang keiko ini, wanginya itu loooh juara! Pokoknya suka banget variant keiko ini sampai body mist nya wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(331)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

08 Mar 2021

recommends this product!

Body scrub sejuta umat. Aku pake ini dari SD kayanya wkwk sampai aku KKN. Aku suka teksturnya gak terlalu padat dan gak terlalu cair jugaa. Scrubnya pun masih nyaman saat diapply. Udahnya kulit berasa banget lembutnya, harum jugaa. Tapi efek mencerahkannya ngga dapet de ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(194)

Shinzui

Ume Body Mist

Keiko

08 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini pas prepare mau pergi KKN. Sebetulnya aku amat aware sama bau badanku even aku gak bau badan. Sadar betul bakalan satu rumah sama 23 orang dan 1 kamar sama 10 orang dengan kipas cuma 1 dan panasnya tepi pantai bikin aku ngerasa aku harus wangi, kasian temen2 KK ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(143)

Herborist

Rose Water

08 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget karena kandungannya aman, gak ada alcoholnya. Suka aku pakai sebagai pengganti toner dan campuran masker tapi bisa membersihkan wajah jugaa. Wanginya ga gitu nyengat masih oke sih kalau menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
4.5(2522)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

08 Mar 2021

recommends this product!

Penasaran karena hype banget ya sist produknya. Di aku kurang nendang efeknya padahal sudah berharap banyak wkwk. Ngga begitu ngefek ke beruntusan dan jeriwi, kebetulan aku pake ini pas wajahku lagi ngga banget:")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(981)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

08 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena fwku habis dan butuh cepet jadi beli yang ada di minimarket aja. Terus aku penasaran sama iniiii karena concern-nya gak hanya ke acne aja tapi ke whiteningnya juga. Tekstrurnya creamy banget. Setelah apply kulitku agak aneh karena ada bagian yang lembab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(7918)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

08 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sebel karena bikin T-zone ku makin oily padahal aku udah high expectation wkwk. Terus kulitku jadi kusam gitu after applying, saddd. Teksturnya creamy tapi agak cair gitu(?) dan aku rasa gaada fragrance nya. Aku gak repurchase, ganti ke skin aqua yang gel untuk jenis ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
4.2(8982)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

08 Mar 2021

recommends this product!

Sebenernya aku jarang pake bedak sih hehe. Pake ini dari jaman kuliah. Aku suka2 ajaa karena tidak memberikan efek buruk ke wajah aku. Saran aku sih beli shade sesuai warna kulit yaa. Dulu aku pake yang pink, jadi wajahku lebih cerah gitu. Sekarang pake yang creme, jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(20072)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

08 Mar 2021

recommends this product!

Kalau lagi panas, abis panas2an, kondisi muka lagi breakout, si dia lah penyelamatku setelah innisfree capsule recipe pack yang bija trouble. Si mantep ga ngerti lagi. Sering aku jadiin sleeping mask wkwk aku applynya agak banyak gituu terus ditinggal tidur. And foila, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next