Indira Rasya (@Indirarasya) | Female Daily
image-user-female-daily

Indirarasya · Indira Rasya

Beauty Savvy | 1631 Beauty Points
4.5(47 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Acne Calming Gel

Indirarasya recommends this product!

15 Nov 2020

Tulisan di tubenya dia moisturizer, bentuknya gel bening dan ada wanginya, aku kurang suka wanginya karena agak aneh walau tulisannya lavender, beda sama facial washnya. Pas dipake enak dingin ke kulit. Pakai sedikit juga udah cukup banget buat satu muka karena dia nyeb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(45 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Minimizing Pores Toner

Indirarasya recommends this product!

15 Nov 2020

Teksturnya dia bening cair gitu, aku pake dengan kapas terus jadi exfo toner. Ngangkat kulit mati sama kotoran dan wanginya juga enak. Habis pake ini dilanjut pake gelnya supaya ngecalm kulitnya lagi. Cuma selama 10 hari pemakaian ini belum ada perubahan yg keliatan sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(46 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Acne Blemish Toner

Indirarasya recommends this product!

15 Nov 2020

produk ini bentuknya cairan bening agak kental gitu, kerasanya sih ngelembabin ya wanginya juga enak calming. Cuma selama pemakaian 10 hari ini belum ngerasa ada perubahan apa-apa sih, next bakal ku update lagi setelah agak lama. Botolnya suka banget, dia aman banget ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(48 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

Indirarasya recommends this product!

15 Nov 2020

Super amazed sama facial wash yang satu ini! Kulitku combi, tzone berminyak banget dan pipi bener bener kering sampe flaky, dan kerennya ini facial wash ngilangin minyak tanpa bikin kering. Bener-bener udahnya jadi lembab gak bikin muka ketarik. Teksturnya gel dan aku s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(15 reviews)
APIEUMilk One Pack Sheet Mask

Green Tea

Indirarasya recommends this product!

23 Oct 2020

Packagingnya gemessss banget bentuk kotak susu gituuu. Isi essencenya banyak banget terus kentel jugaa, bisa dipake buat kaki sama tangan wkwk. Wanginya manis gitu pengen dimakann🥺 Yang dirasain setelah pemakaian sih sama kaya sheetmask pada umumnya yang bikin lembab g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(15 reviews)
APIEUMilk One Pack Sheet Mask

Coffee Milk

Indirarasya recommends this product!

23 Oct 2020

GEMES BANGETTT?!?!? Packagingnya lucu bentuk kotak susu gitu, terus wanginya enaaakkkk banget pengen dimakan. Yg aku rasain setelah pemakaian cuma lembab banget aja sih, essencenya banyak banget sampe tumpah tumpah bisa dipake ke kaki sama tangan juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.2(2583 reviews)
AcnesSealing Gel

Indirarasya doesn't recommend this product!

23 Oct 2020

Di aku gak ngaruh apa apa. Ditotolin di jerawat besoknya ya masih kaya biasa, ga bikin kempes atau gimana gitu, cuma sealing karena dia bentuknya emang gel jadi mungkin menjaga kehigienisan jerawat dari kotoran kali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(897 reviews)
AcnesSpot Care

Indirarasya doesn't recommend this product!

23 Oct 2020

Di aku gak ngaruh apa-apa. Bekas jerawat gak hilang sama sekali, menyamarkan juga engga. Ga ngerti juga ini sebenernya fungsinya apa. Mungkin bekas jerawat akunya yang terlalu membandel apa gimana kali ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(1049 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

Indirarasya recommends this product!

23 Oct 2020

Praktis banget sih dibawa kemana mana bisa dicantelin di tas jugaa. Kondinya sih ya kaya pada umumnya, buat rapihin rambut siang2 bagus jd seger lagi gitu keliatannya, wangi juga sama kaya kondi pantene yg biasa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(1385 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Indirarasya recommends this product!

12 Aug 2020

Ketekku tipe yang cepet keringetan banget terus gak lama jadi bau. Sebelumnya gak pernah cocok sama deo roll on karena bikin noda di baju. Tertariklah sama ini produk, dan woww bakal jadi holy grail kayaknyaa! Wanginya enak seger kaya habis mandi, terus cepet kering ses ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0