Indira Maya Wibowo (@IndiraMayaW) | Female Daily
image-user-female-daily

IndiraMayaW · Indira Maya Wibowo

Beauty Rookie | 830 Beauty Points
3.8(1048)

Evian

Mineral Water Spray

04 Jan 2016

Aku dulu suka pake produk ini kalo untuk berkegiatan outdoor dan panas-panasan apalagi langsung kena matahari terik. Seger banget dipakenya kalo siang-siang dan panas. Mungkin agak useless sih (kalo kalian tipikal orang yang bener2 mentingin fungsi) tapi kalo kalian ora ... Read more

1
4.5(12308)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

29 Dec 2015

Bener-bener bisa dipake buat apa aja. Apalagi kalo ada luka kecil gitu atau ruam. Cepet banget nutupnya! Yang aku suka pake lagi kalo untuk pelembab bibir, agak oily tapi tahan lama dan tetap nempel dalam jangka waktu yang lama. Kadang-kadang aku juga pake untuk alis se ... Read more

0
4.3(12)

Sephora

Kiss Me Balm

Strawberry Fizz

29 Dec 2015

Aku suka banget sama teksturnya yang lil' oily tapi efek glossynya gak berlebihan. Aku biasanya pake ini jadi liptint (jadi tebal dibagian tengah bibir aja). Warna pink dari strawberry fizz nya bener-bener keluar gak seperti balm lain yang terlalu calm. Tapi ya seperti ... Read more

0
3.4(102)

The Body Shop

Vitamin E Aqua Boost

23 Dec 2015

Aku pake produk ini suka banget sama sensasi dingin pas baru dipake. Cocok banget buat di kondisi panas, khususnya di Jakarta. Aromanya lumayan enak. Tapi menurut aku harga nya agak mahal, karena aku cmn bs pake ini paling lama 1,5 bulan.

0
3.6(26)

Maybelline

Color Sensational Bold Matte

MAT7 Nude Beige

23 Dec 2015

Aku suka banget pake lipstick nude tapi agak tricky cari warna yang pas karena kulit muka aku cenderung medium white. Lipmatte ini di tone kulit aku berhasil bikin muka aku gak pucet. Warnanya agak pink-ish dan matte nya juga agak creamy. Kalo udah agak lama pemakaian e ... Read more

0
4.8(27)

PAC

Matte Lipstick

Sweet Mocha

23 Dec 2015

Aku udah repurchase product ini 2 kali. Selalu suka sama warna ini dan teksturnya yang tetep moist walaupun finishnya matte. Aku kurang cocok dengan produk lip matte yang bener-bener kering dan mudah nge crack. Pas aku cobain produk ini lipsticknya cocok banget dipake b ... Read more

0
4.2(52)

Marks & Spencer

China Blue 3 in 1 Body, Room & Linen Spray

22 Dec 2015

Aku udah pake produk ini lebih dari 5 tahun dan terlalu jatuh cinta sama aroma china blue (jadi aku bisa beli semua productnya hehe) Utk fragrance ini cukup unik karena bisa utk badan, linen dan ruangan. Aku biasa pake buat ketiga hal itu juga sih. But mostly aku sempro ... Read more

0
4.2(45)

Marks & Spencer

Floral Collection Roll On

China Blue

22 Dec 2015

Aku udah pake produk ini lebih dari 5 tahun. Dari awal aku emang udah suka china blue dari marks n spencer dan hampir beli semua jenis produknya. Untuk deodorant menurut aku dari marks n spencer punya kelebihan yang gak bikin bagian ketiak di baju kuning (atau mungkin a ... Read more

0
3.9(37)

The Face Shop

Lovely Me Ex Nail Remover

01 Strawberry

22 Dec 2015

Suka banget sama produk ini. Nail remover biasanya aroma nya kurang enak dan bau chemical banget. Produk ini bener-bener punya bau yang wangi dan segar. Ngangkat nail polish nya juga cepat dan gak bikin kuku kering ataupun mengelupas lapisannya. Harganya juga cukup terj ... Read more

0
3.5(52)

Revlon

Colorstay Moisture Stain

Stockholm Chic

22 Dec 2015

Produk ini warnanya agak gelap dan glossy di awalnya. Tapi after effect dari produk ini bagus banget. Moist dan gak lengket tapi kesannya tetap glamour. Dengan harga jualnya, efek glamour pake product ini dapet banget apalagi dgn warna agak gelap ini jadi makin bikin pe ... Read more

0
Prev
Next