Indika Auda (@Indikacika) | Female Daily
image-user-female-daily

Indikacika · Indika Auda

Beauty Enthusiast | 1157 Beauty Points
4.3(18)

Bath and Body Works

Diamond Shimmer Mist

WARM VANILLA SUGAR

19 Dec 2020

recommends this product!

Parfume Vanilla dari BBW inii aku sukaaa bgt loh , wangi nya tahan lama bangettt bahkan seharian , teruss nyegeriin fresh jugaa kalo dipake. Ga bakal bikin eneg siapapun yang deket bakalan cium wangii yaang enak bgt deh wkwk , Harga nya emg lumayan tp kualitas nyaa juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(900)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

19 Dec 2020

recommends this product!

Makarizo tuh paling juara deh buat persoalan rambut hihi , creambath nya ini bener benerr wangi puoolll trs tahan lama bgt pokonyaaa bsa jadi alternatif nih biar gausa repot ke salonn ,trs jga ini salah satu treatment mencegah rambut biaar ga rusakk , apalagi ada yaangg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(61)

Wet n Wild

Mega Glo Contour Palette

Dulce de Leche

19 Dec 2020

recommends this product!

Menurut aku produk inii contouring nya bagus bgt , ngasih efek tegas ke muka pas di aplikasiin itu emang beneran nyata banget , tekstur nya juga gampang bangett buat diblend , kurang nya cumaa satu harus hati2 bgt kalo naro ato mau make karenaa sekalii jatoh langsung cr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(2934)

Bio Oil

Bio Oil

19 Dec 2020

recommends this product!

Bio Oil!! Pertama kali coba beli gaara2 aku ada bekass lukaa dikaki pas itu bingung banget harus diapain kan udh nyoba semua produk , trs aku baca review katanya ini bagus gitu yaudah dong langsung cobain eh ternyata beneran baguss, bekas luka ku perlahan mulai memudar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.4(174)

Ovale

Ovale Facial Mask

Bengkoang

19 Dec 2020

recommends this product!

Maskerr bengkoang inii yang paling membantu bangett buat mencerahkan wajah,dulu muka ku keling bgt wkwk tapi semenjak rutinin skin care trs diimbangin masker ini lama2 jd mendingan , pas di pake dimuka jadi dingin trs bikin seger bgt deh pokonya. Dicoba yuk yang mau kin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1832)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

18 Dec 2020

recommends this product!

Serum yang sangat amat membantu buattt beresin bekass jerawat dimukaa, kalo di aku dlm beberapa hari hasilnya ada bgt mulai memudar tuh bekas, tekstur nya ga begitu cair tp cepet bgt menyerapnya. Untuk bau ini lumayan menyengat tapi masih bisa ko ditoleran

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4507)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

18 Dec 2020

recommends this product!

Some By Mi yg iniii jugaa bantu muka ku banget pas lagii jerawatan , diaa bisa ngurangin jerawat terus ngasih efek yg bikin glowing juga. Claim nya kan 30days pas abis aku coba emg ada bgt hasilnya cumaa ini exfoliating toner jadi gabisa dipake sering2 kalo di muka kuu. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3413)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

17 Dec 2020

recommends this product!

Cream Blush dari Emina ini menurut aku bagus. Warna yang dikeluarkan natural banget , trs bikin muka kita lebih lembab , ga kering dan aman juga buat semua jenis kulit. Buat yang masih sekolah inii cocok banget loh dengan harga yang sangat amat terjangkau udh bisa dapet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(43)

Maybelline

Superstay 24hr Full Coverage Foundation

310 Sun Beige

17 Dec 2020

recommends this product!

Fondation dari Maybelline ini punya coverage yang baguss di wajah, ga bikin crack dan super tahan lama tetapi ngga menyumbat pori pori , fondation ini juga berakhiran matte. Dengan ada nya pump jadi lebih mudah untuk mengeluarkan isinya trs lebih bersih pastinya. Ini me ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(372)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Morning Dew

17 Dec 2020

recommends this product!

Hair Care yang paling gampang ditemuin , Makarizo ini bikin rambut jadi seger dan wangi banget terus jadi bagus deh pokonya , pemakaian nya tinggal semprotin aja ke rambut abis keramas abis itu baru keringin. Buat yang rambut nya sering di catok/di style macem2 ini bisa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next