Indi Erianastiti (@Indierianastiti) | Female Daily
image-user-female-daily

Indierianastiti · Indi Erianastiti

Beauty Enthusiast | 1042 Beauty Points
4.4(458)

Somethinc

Level 1% Retinol

23 Mar 2021

recommends this product!

Holly grail, aku terkejut setelah 1 bulan lebih pemakaian. karena pertama kali aku pakai produk retinol (inipun garagara keracunan suhay salim), sesuai saran aku coba pelan pelan. dari pemakaian satu minggu sekali (selama 3 minggu pertama), alhamdulillah kulit baik bak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.7(12)

Dettol

Instant Hand Sanitizer

Refresh

08 Feb 2021

recommends this product!

seperti handsanitizer pada umumnya. wanginya khas detol, antiseptik sekali. teksturnya gel, ada rasa cooling setelah diaplikasikan. cuma aku kurang suka dengan buka tutupan seperti ini, kurang efektif gitu. apalagi kalo tinggal dikit perlu dipencet rada kesusahan hehe. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(357)

Dettol

Antiseptik Cair

08 Feb 2021

recommends this product!

antiseptik kecintaan sejak zaman dulu, sejak dibeliin orang tua, sampe sekarang beli sendiri buat keluarga hahah. udah turunan pake dan percaya sama antiseptik ini. aku biasanya pake di bak kamar mandi, atau buat bersihin luka. merasa percaya dengan segala keunggulan da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(16)

Marina

Marina Natural Rich Moisturizing Avocado & Olive Oil

08 Feb 2021

recommends this product!

udah yah, hand body ga neko neko. udah murah banget, dari segi harga yang ga sampai 20 ribu dan isinya sebanyak ini. wanginya enak, kayaknya dari zaman SD marina konsisten dengan wanginya hehehehe. suka sama varian ini, karena emang melembabkan dan lembut teksturnya. wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(3190)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

08 Feb 2021

recommends this product!

honestly, ini review aku pake produk ini pertama kali dan baru habis satu tubenya. untuk harga segini, aku ga bisa bilang dia standar murah atau mahal jika dibandingan dengan produk serum niacinamide 10% merk sebelah yang sama sama 20 mL dan brand lokal juga. aku suka d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(541)

Whitelab

Brightening Night Cream

08 Feb 2021

recommends this product!

harusnya sempurna bintang 5, tapi aku kurangi 1 karena dari segi mencerahkannya. ini review aku setelah habis satu tube ya. teksturnya lembut, baunya wangi, dan sedikit lama meresapnya. mungkin karena dia sedikit oily, tapi ini juga yang buat wajahku jadi lembab, bahkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(188)

NIVEA

Extra White Body Serum

Hijab Cooling

13 Jan 2021

recommends this product!

varian serum nivea lainnya, yang ada sensasi dingin pas diaplikasikan pertama kali. teksturnya lebih thick daripada varian serum nivea lainnya, dan aku gatau ini menurutku aja, sedikit meninggalkan whitecast dan lebih lengket. mungkin perpaduan bahan yang bikin sensasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(750)

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

06 Jan 2021

recommends this product!

untuk sun protection oke lah ya. nivea dengan bau khasnya yang ga neko-neko dan aku tetap suka. aku pake yang 100 mL. overall oke. memang agak lengket teksturnya, tapi tetap cepat meresap. kulit lembab seketika.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(4918)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

27 Nov 2020

recommends this product!

aku pake yang varian 50 mL dan 100 mL. wanginya emang seenak itu yah. dia mampu mengangkat atau menghapus make up yang ringan yah, dan kurang bisa menghapus dengan bersih makeup yang waterproof atau lebih berat. over all aku suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(120)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

27 Nov 2020

recommends this product!

paling suka micellar water PONDS yang varian ini. selain wanginya enak banget, susu sekali hehehe, dia juga se efektif itu untuk mengangkat makeup, waterproof sekalipun, apalagi kotoran yang masih menempel di wajah. efek final yang bikin kulit lebih Dewy Korean Glowing ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0