Indana zulfa (@Indanadan) | Female Daily
image-user-female-daily

Indanadan · Indana zulfa

Beauty Rookie | 742 Beauty Points
3.9(339)

Olay

Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Gentle

20 Feb 2021

recommends this product!

ini pelembab kedua aku, sempet bosen dan beralih tp akhirnya ga mau pindah lagi. efek mencerahkan dan ngilangin bekas hitam ada banget, walau gak secepat itu ya. teksturnya agak rich gitu tp so far di kulitku yg combi ini bagus bagus aja. nyaman banget dipakenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sanrio

0
4.4(4210)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

03 Jun 2018

sayangnyaa dengan banyak review yg bilang bagus, di aku malah gak cocok. :( seminggu pake ini dan dia bikin muka aku jerawatan gede di area yg bahkan gak pernah berjerawat. :( sebenernya suka sama wanginya, tapi kemudian aku sadar kalau justru wanginya ini yg bikin muka ... Read more

0
4.1(12449)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

03 Jun 2018

wagelaseh cleanser ini de best, dia bisa bikin kalem kulit aku yg sedang dalam keadaan tidak baik. kuakui, dia gak bisa nyembuhin jerawat, bruntusan dll. tapi dia bisa tidak menimbulkan jerawat beruntusan dll karena secara kalau pake ini kulit kita jadi bersih kan, nah ... Read more

0
4.2(318)

PIXY

Lip Cream

06 Bold Maroon

20 Sep 2017

suka sama warna yang ini , so bold dan menonjol gitu. wkwk cocok banget kalau mau tampil menonjol pake ini. teksturnya juga cair, jadi enak makenya gak cepet kering ngeratainnya juga gampang. hasilnya juga matte yg pas gitu gak sampe bikin bibir kering pecah pecah.

0
3.9(859)

PIXY

Lip Cream

01 Chic Rose

20 Sep 2017

suka sekali sama lip cream ini, teksturnya dia ngecover dan gak bikin bibir jadi kering pecah pecah meskipun dia finishnya matte. abis dibersihin pake make up remover juga bibir tetap lembab aja. padahal biasanya kalau abis pake lip cream bibirku jadi makin kering. cuma ... Read more

0
2.8(4)

Catrice

slim'matic ultra precise brow pencil

light

20 Sep 2017

ini bagian dari giveaway catrice. packagingnya bagus sih, kecil terus dilengkapi spuli. cuman ini aku kok dikasih warna coklat muda yg kalau di Swatch di tangan ada tekstur abu-abu nyaa :((. padahal alis ku warnanya item dan tebel. sayang banget gak kepake. cuman kepake ... Read more

1
3.4(114)

PIXY

Line & Shadow

White

19 Sep 2017

ini kalau di taruh ditangan bagus banget, salahnya aku waktu mau beli cuman aku coba di tangan aja, gak langsung di mata. padahal dia kalau di waterline gak keluar warnanya :( kalau di inner corner jadinya terlalu putih banget. jadinya ga pede makenya. cuman kadang aku ... Read more

0
4(8)

Catrice

collection eyeshadow palette

the essential nude

18 Sep 2017

dapet palette ini karena menang giveaway nya catrice dan guardian. Mayan sih, dapet palette versi nude nya karena emang aku gapunya palette nude. dilengkapi dengan highlighter dibagian pojok kiri atas dari segi packaging cukup baik. hanya saja, dia tidak terlalu pigment ... Read more

0
4.4(167)

Sleek MakeUp

i-Divine Eye Shadow Palette

Oh So Special

18 Sep 2017

dari awal udah ngincer banget pingin palette ini. eh dapet kado ini palette. seneng sekali. warnanya gak mengecewakan, kepake semua. pigmentasi nya juga cukup bagus, apalagi untuk pemula seperti saya ini.fall out-nya tidak terlalu kelihatan dan saya paling jatuh cinta s ... Read more

0
4(78)

Emina

Dirt-Less In Sight Make Up Remover

23 Aug 2017

so far dia bagus sih, kaya air biasa gitu. aku suka make up remover yg kalau abis dipakai gak ninggalin minyak dan kayanya susah nyarinya. cuman Emina ini minyaknya dikit banget jadi bisa termaafkan lah.

0