Indah (@Indahyuningsari) | Female Daily
image-user-female-daily

Indahyuningsari · Indah

Beauty Enthusiast | 1351 Beauty Points
5(4)

Breylee

BREYLEE Retinol Lifting/firming Face And Neck CREAM

28 Nov 2020

recommends this product!

FOR SALE‼️ halo, aku jual produk ini NEW cuma 49.000 aja💙 udah pada tau ya kalau anti aging cream atau retinol wajib digunakan mulai usia 20th. Ini 100% ORI bisa scan barcode. EXP 10/2022, netto 40gr👍🏼 Ini face & neck cream, kalau kalian ga mau pakai diwajah, kalian ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4(9)

7am' Daisy

Moisture Replenishing Skin Booster

28 Nov 2020

recommends this product!

DI JUAL TERMURAH‼️ Halo, aku jual produk ini new original ya cuma 39.000 aja💙 Djual karna aku sudah pakai serum yg kandungannya hyaluronic & moisturizerku juga hyaluronic. Jadi gamau triple hyaluronic lagi😅 aku beli ini karna laper mata doang🙂🙏 aku pribadi udah paka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Sebamed

Extreme Dry Skin Repair Foot Cream 10% Urea

23 Oct 2020

recommends this product!

Halo guys, aku aku jual ini LIKE NEW cuma 139.000✅ , literally baru 1x pakai, harga belinya 215.000🙂 EXP09/2022. Sumpah ini wanginya enak banget, healing. Dipakai ke kulit juga cepat meresap, ga lengket sama skali, gak gerah, ga berat juga, pokonya nyaman, beda banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
5(3)

Sebamed

Sebamed Repair Foot Cream

23 Oct 2020

recommends this product!

Halo guys, aku aku jual ini LIKE NEW cuma 139.000✅ , literally baru 1x pakai, harga belinya 215.000🙂 EXP09/2022. Sumpah ini wanginya enak banget, healing. Dipakai ke kulit juga cepat meresap, ga lengket sama skali, gak gerah, ga berat juga, pokonya nyaman, beda banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(2659)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

15 May 2020

doesn't recommend this product!

Awal pake the body shop ya tea tree series ini, aku beli lengkap literally semuanya sepaket. Niatnya buat muka tapi malah ga cocok. Yang masih bertahan repurchase sampe sekarang cuma toner&oil aja, itupun aku pake buat back acne, bukan ke wajah. Untuk facewash nya aku a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(97)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Clay Mask

15 May 2020

doesn't recommend this product!

Aku suka banget Sama sensasi pas lagi pake ini, teksturnya juga karna aku pecinta clay mask! And this is my first clay mask. Tapi sayang, sampai produknya habis pun dia ga berpengaruh apa-apa untuk permasalahan kulit aku. Akhirnya gamau repurchase lagi. Kalo untuk kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(1375)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Toner

15 May 2020

recommends this product!

Awal pake the body shop ya tea tree series ini, aku beli lengkap literally semuanya sepaket. Niatnya buat muka tapi malah ga cocok. Yang masih bertahan repurchase sampe sekarang cuma toner&oil aja, itupun aku pake buat back acne, bukan ke wajah. Nah toner ini gak cocok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(138)

The Body Shop

Tea Tree Night Lotion

15 May 2020

doesn't recommend this product!

Awal pake the body shop ya tea tree series ini, aku beli lengkap literally semuanya sepaket. Niatnya buat muka tapi malah ga cocok. Yang masih bertahan repurchase sampe sekarang cuma toner&oil aja, itupun aku pake buat back acne, bukan ke wajah. Untuk night lotion ini p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4035)

The Body Shop

Tea Tree Oil

15 May 2020

recommends this product!

Awal pake the body shop ya tea tree series ini, aku beli lengkap literally semuanya sepaket. Niatnya buat muka tapi malah ga cocok. Yang masih bertahan repurchase sampe sekarang cuma toner&oil aja, itupun aku pake buat back acne, bukan ke wajah. Tea tree oil nya ampuh b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(364)

Tokyo Night

Nail Polish Remover Pink

15 May 2020

recommends this product!

Nail polish remover sejuta umat!! Murah iya, gampang dicari juga iya!! Awal beli iseng aja karna dulu suka gonta-ganti warna kutek. Kalo dipake enak, ada rasa dingin2 di kuku, dia juga cepet ngapusnya & gampang. Irit pula padahal aku pakainya boros

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Strawberry Store

0
Prev
Next