Indah (@Indahvelinda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Indahvelinda · Indah

Beauty Savvy | 2692 Beauty Points
3.6(241 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

Indahvelinda recommends this product!

13 Oct 2019

aku beli ini awalny untuk coba2 aja ga pernah samsek pake dri merek ini dan ternyta bikin seger banget di wajah dan sheetmaskny pas di muka ga terlalu kelebaran dan setelah pke ini bikin wajah lembab kenyel sehar gtu next mungkn mau cobain varian lainn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(1141 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

14 Mar 2019

aku beli yang shadenya pink gitu tapi warnanya ga terlalu keluar sih karena cair gitu dan ga bisa di mix dengan lipcream karena dia menyatu gtu kalo dibibir aku. tapi aku pengen cobain yg shade yg merah mungkn aja bagus

0
3.6(1137 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

14 Mar 2019

nyaman banget pake lipstik dri maybelline ini dan shadenya juga banyaak aku berasa ga pake lipstik karena sangking entengnya dibibir dan warna lipstiknya juga oke banget lansung keluar dan harganya juga murah

0
3.6(1695 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

14 Mar 2019

kebiasaan kalo pake lipcream tu bisa bikin bibir jadi kering atau lebih parahnya pecah2 yaakan jadi kalo pake ini berasa bibir uda lembab gituu dan butiran scrubnya ga terlalu gede2 gtu ga bikin bibir sakit

0
3.6(8997 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

14 Mar 2019

rata rata orang pake cleansernya dari cetaphil dan aku tertarik untuk cobain juga dong tapi aku beli kemasan yg kecil untuk liat cocok ga dikulit dan ternyta ga cocok lansung deh bruntusan pake ini:( dan dia gada busanya berasa ga cumuk

0
3.6(3425 reviews)
AcnesCreamy Wash

14 Mar 2019

wajah aku tu berminyak dan berjerawat alhmdulillah kalo pke facial wash dari agnes cocok dan yang varian fw dari acnes kayaknya cocok semua uda beberapa kali gant fw emang wajib balik ke acnes lagi :')

0
3.6(802 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

14 Mar 2019

penasaran sama conditioner tanpa bilas karena emang butuh untuk rambut yg kdg2 kusut ini jadi berguna pake ini rambut jadi haluss dan wangi juga kalo aku biasanya pake kalo rambut stgh kering gtuu atau klo lgi pengen rambut alus aja

0
3.6(2598 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

14 Mar 2019

aku pakai ini untuk dicampurin di masker masker yg model bubuk gitu gatau juga kenapa harus air mawar yaa mungkin untuk dinginin kulit kali yaa tapi suka suka aja sih gatau ngaruhnya apa yng lainnya..

0
3.6(486 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Liquid Peel

05 Mar 2019

paraaah ini angkat komedo lansung seketikan pas di gosok duh gatau bilang yaa bagusnya gimna abis pake ini lansung ilang komedonyaa sayangnya itu hargnya kemahalan aku aja cuma bru cobain dgn travel sizenya :((

0
3.6(344 reviews)
Pond'sPonds BB Magic Powder

BB

05 Mar 2019

menurut aku bagus sih ni bedak bb powder karena bikin buka jdi smooth dan ada shimmernya dikit wlpn ga keliatan apa lagi kalo uda uda berkeringatan dikit duh aku merasa glowing2 gtu krna emang cocok haha. ga sukanya harus taro di wadah lain dlu pas diaplikasinya

0