Indah Septiana (@Indahseptianaep) | Female Daily
image-user-female-daily

Indahseptianaep · Indah Septiana

Beauty Enthusiast | 1010 Beauty Points
4(116)

Instaperfect by Wardah

Porefection Skin Primer

21 May 2021

recommends this product!

Lumayan sih utk ngeblur pori-pori meskipun gak bisa menutupi “seutuhnya”. Tapi kulit jadi terasa lebih halus. Untuk mengurangi minyak sih lumayan tapi gak yang mengurangi banget (tapi memang karena kulitku itu super duper oily bangett)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(175)

Revlon

Extra Moisturizing Nail Enamel Remover

09 Jul 2020

recommends this product!

Ini nail remover pertama aku, jadi masih belum tau yang bagus itu bagaimana. cuma first impression pake ini adalah ada rasa dingin pas dipake, nail polishnya tidak hilang hanya dalam 1x usap, jadi diusapnya harus berkali-kali. tidak sukanya paling di aromanya yang stron ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari Department Store

0
4.4(1705)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

09 Jul 2020

recommends this product!

Aku udah coba pake produk ini selama kurang lebih 1-2 mingguan everydayyy dan yang aku suka banget dari produk ini adalah aromanya yang wangi dan keringnya cepat banget jadi gak bikin lengket jadi dipakainya meskipun tiap hari tetap nyaman. untuk klaim mencerahkannya me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(4540)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

13 Feb 2020

recommends this product!

enak banget dipakainya, lembut dan gak bikin muka jadi kering. setelah dipakai, muka jadi terasa lebih moist. kurangnya cuma membersihkannya kurang maksimal, harus double cleansing kalau mau muka jadi bersih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(1281)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

27 Jan 2019

Wanginya enak banget, bikin kulit lembab dan gak bikin lengket, cepat nyerap juga dan packagingnya jg simple sih apalagi yg paling kecilnya, bagus buat dibawa kemana-mana gak rempong zhayyyyyyyyyyyyyy

0
3.8(272)

PIXY

BB Cream Bright Fix

Ochre

21 Oct 2018

Ini bb cream kedua setelah pake bb cream wardah. Super duper bagus krn hasilnya matte even keringatan dan mukanya minyakan pun, tinggal pake kertas minyak dikit buat bersihin minyak langsung bagus lg itupun agak lama krn bb cream pixy ini taham minyak banget. Repurchase ... Read more

0
3.9(648)

PIXY

Cleansing Express

Brightening

22 Aug 2018

Biasa pakai ini utk menghapus make up yang ringan. Kalau make up yg berat harus berkali-kali pakenya biar terasa bersih. Gak rekomen utk menghapus make up mata dan bibir apalagi yg waterproof krn susah mengangkatnya.

0
4.5(12438)

Vaseline

Healing Jelly

Original

09 Jul 2018

Da best sih buat menyelematkan bibirku kalau lagi kering pake banget. Bisa mencerahkan jg kalau lagi rajin make tiap hari dan lama banget habisnya. Aku pake yg dari arab sih. Repurchase? Yes banget kalau ada yg bisa dititipi kalau ada yg mau ibadah ke tanah suci

0
4.4(895)

Etude House

Drawing Eye Brow

#2 Gray Brown

27 Jun 2018

Warnanya pas dipake natural banget, jd gak keliatan klau lagi make pensil alis, utk pensil alis yg udh lengkap dngn sikatnya ini tergolong murah dan praktis, tapi syngnya gak waterproof. Untung kemasannya praktis jd enak dibawa kemana-mana utk touch up

0
3.8(536)

Etude House

Zero Sebum Drying Powder

20 Jun 2018

Ini bagus banget sih hasilnya pas dipake. Tapi gak terlalu lama bertahan matte di kulit aku krn emang pada dasarnya mukanya berminyak super parah. Tapi dari semua bedak yg pernah aku coba yg ini udh lumayan ampuh utk menahan minyak??

0
Prev
1
2
Next