Indah Rachmawati (@Indahrchxx) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Indahrchxx Β· Indah Rachmawati

Beauty Advisor | 4197 Beauty Points
3.7(270 reviews)
PURIVERA BOTANICALSAlmond Oil

10 May 2020

Aku pakai ini bukan untuk wajah sih, tapi untuk bagian badan yang kering, rambut, kulit kepala atau mixing foundation untuk klien yang wajahnya kering. Untuk harga dan kualitasnya menurutku worth it, melembabkannya instant sekali, buat rambut yang selalu dikeramasin tia ... Read more

0
4.6(240 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

06 Feb 2020

Menurutku dengan harga under 150k ini worth it, memang nahan minyaknya biasa aja, tapi aku sendiri belum pernah nemuin setting spray murah yang bisa nahan minyak yang pas, selaginya ada, terlalu matte hingga bikin cakey makeup ku. Ini cuma opiniku, tapi personally aku l ... Read more

0
3.8(336 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Cream

13 Nov 2019

Kalau berdasarkan pengalamanku sih aku no buat rekomendasiin ke wajah berminyak karena dia mengandung shea butter which is not so good for oily skin gal.....kebetulan aku juga punya kulit yang sensitive dan ternyata oh ternyata produk ini mengandung lavender oil dan lem ... Read more

4
4.3(12 reviews)
CeraVeDaily Moisturizing Lotion

17 Oct 2019

Pertama kali beli karena kepepet, soalnya kehabisan cerave pm. Teksturnya lebih padet daripada pm, makanya biasanya aku urai dulu di punggung tangan baru di apply ke wajah basah. cepet nyerep sih menurutku tapi kurang bikin kenyel sekenyel pm. beberapa kali pemakaian ag ... Read more

0
4(685 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

17 Oct 2019

Good starter bagi yang mau coba vitamin c pertama kali, sejauh ini ramah di kulit sensitive ku, bahkan terkadang dia bisa bikin kalem jerawatku yang lagi inflame. ngelotok sama mudarin bekas jerawat ada tapi gak terlalu major, aku baru pakai sebulan dan gak tentu pemaka ... Read more

0
4.6(335 reviews)
MedihealI.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

04 Sep 2019

Kulit sensitifku gak tahan sama kandungannya, setelah pakai, lepas lembar sheetmask, saat itu juga langsung muncul beruntusan dan makin parah besok paginya. Aku bisa bilang sheetmask ini yang menimbulkan beruntusanku karena skincare ku super simple dan gak lagi ganti-ga ... Read more

0
4.6(482 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

04 Sep 2019

Ini sheetmask yang selalu aku stok di laci, hydrating banget tapi gak lebay dan scentnya fine gak mengkhawatirkan kulitku yang sensitif ini. Dia memang gak memberikan efek mencerahkan sih, cuma memberikan ekstra hidrasi ajaa, tapi justru sheetmask yang gak macem macem g ... Read more

0
4.8(19 reviews)
MedihealD:NA Proatin Mask

04 Sep 2019

Wajah lumayan jadi cerah habis pakai ini walaupun cuma sementara. Efek moisturizingnya aku suka, dia cepet nyerep gak bleber kemana mana, nyaman kalau mau langsung tidur. Gak nimbulin iritasi juga atau efek negatif lain sih sejauh ini, padahal udah agak curiga sebelumny ... Read more

0
3.4(303 reviews)
ParasolFace Sunblock Cream SPF 33

15 Jul 2019

Surprisingly satisfying! bikin wajahku adem, ditimpa make up juga bagus bagus aja malah bikin glowy glowy gimana gitu. aku biasanya gak pakai ini sendirian doang sih, aku timpa lagi pakai sunscreen yang agak matte kalau mau pakai foundation. yang gak aku suka kalau dipa ... Read more

0
4.3(13 reviews)
NeutrogenaNeutrogena Sheer Zinc Face Dry Touch spf 50

For sensitive skin

13 Jul 2019

[edited] Sunscreen ini yang tadinya aku gak suka, malah jadi andalan aku banget. Aku sebelumnya males pakai spf karena cenderung lengket, whitecast, bikin minyakan, susah di blend sama foundie. Sekalinya aku mau pakai spf, aku maunya yang makeup friendly, yang bikin mat ... Read more

2
Prev
Next