Indah prawesti (@Indahprawesti) | Female Daily
image-user-female-daily

Indahprawesti · Indah prawesti

Beauty Advisor | 4142 Beauty Points
4.1(1107 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

Indahprawesti recommends this product!

31 Oct 2020

Sumpah ya ini toner kecintaan aku banget. Kecil kecil cabe rawit. Udah harganya murahnya kebangeten dan bikin mukaku udah jarang jerawatan meskipun kadang masih sering nongol tapi semenjak pake ini berkurang banget. Dan aku udah beli ke 10kali karena seenak itu dimuka. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mutiara

0
4(1109 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

Indahprawesti doesn't recommend this product!

31 Oct 2020

Hmm ini sleeping mask yang menurutku teksturnya enak sih, pertama kek gel tapi pas diapplyin dimuka jadi kaya air gitu rasanya. terus juga bikin dingin muka. enak sih, cuma diaku gak ngefek apa apa, mungkin kulitku badak hehe jadi skiplah yaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(315 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Brightly Ever After Serum

-

Indahprawesti recommends this product!

31 Oct 2020

Baru make sekitar satu minggu lebih sih dan di aku udah ada efeknya yaitu lumayan nyerahin wajah aku tapi kalo ngilangin bekas jerawat belom kelihatan, tapi aku rada gasuka sama baunya agak gimana gitu. Tapi its okaylah yaaa menurutku juga bagus kok, mungkin lain kali a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
3.6(379 reviews)
EminaDouble Bubble Face Wash

Indahprawesti doesn't recommend this product!

24 Oct 2020

Dulu beli tuh karena pas ada diskon gede gedean dishopee. pas sampe aku pake sih enak dimukaaa, baunya juga ga nyegrak banget terus lumayan ngangkat kotoran tapi lama kelamaan malah jerawatku keluar, tetep ku lanjutin beberapa hari kedepan eh malah tambah parah. akhirny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(173 reviews)
Nature RepublicReal nature mask sheet

Bamboo

Indahprawesti recommends this product!

24 Oct 2020

Woy ahhhhh menurutku ini masker the best enak banget dimukaku. rasanya tuh muka jadi seger terus lembab sekali, halus kaya ternutrisi gituuu. dibawain sama mbakku dari korea langsung jadi pasti ori. dan harganya sih menurutku sepadanlah sama efeknyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oleh oleh

0
4.3(202 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Chamomile

Indahprawesti recommends this product!

24 Oct 2020

Woy ahhhhh menurutku ini masker the best enak banget dimukaku. rasanya tuh muka jadi seger terus lembab sekali, halus kaya ternutrisi gituuu. dibawain sama mbakku dari korea langsung jadi pasti ori. dan harganya sih menurutku sepadanlah sama efeknyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oleh oleh

0
4.3(278 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Tomato

Indahprawesti recommends this product!

24 Oct 2020

Woy ahhhhh menurutku ini masker the best enak banget dimukaku. rasanya tuh muka jadi seger terus lembab sekali, halus kaya ternutrisi gituuu. dibawain sama mbakku dari korea langsung jadi pasti ori. dan harganya sih menurutku sepadanlah sama efeknyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oleh oleh

0
4.2(415 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Rose

Indahprawesti recommends this product!

24 Oct 2020

Woy ahhhhh menurutku ini masker the best enak banget dimukaku. rasanya tuh muka jadi seger terus lembab sekali,mukajadi halus kaya ternutrisi gituuu. dibawain sama mbakku dari korea langsung jadi pasti ori. dan harganya sih menurutku sepadanlah sama efeknyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oleh oleh

0
4(97 reviews)
InnisfreePerfect UV Protection Cream Long Lasting SPF 50+ PA+++ for Oily Skin

Long Lasting for Oily Skin

Indahprawesti doesn't recommend this product!

24 Oct 2020

satu kata, bikin mukaku jadi abu abu wkwkwkwkwkwk terus juga teksturnya susah banget nempel dimuka dan susah diblend jadi ragu deh mau beli. padahal sebenernya bagus cuma diaku gak cocok sama sekali dan kalo keringetan tuh jadi gimana gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(1186 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

Indahprawesti recommends this product!

24 Oct 2020

Facial wash penolong pertama aku saat lepas dari krim dokter dan Break out parah banget. sumpah make ini tuh muka jadi kalem banget. makenya dibarengin sama mw garnier dan toner viva yang green tea tuh sesuatu bangettt. secinta itu sama ini produk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next