Indah Permata Sari (@Indahpermatari) | Female Daily
image-user-female-daily

Indahpermatari · Indah Permata Sari

Beauty Rookie | 629 Beauty Points
4.9(120 reviews)
Raiku BeautyANTIOXIDANT SOOTHING GEL

All Skin Type

Indahpermatari recommends this product!

5 days ago

Ini sih best banget menurutku, karna dia memberikan efek yang menyegarkan, melembabkan serta memberikan efek yang menenangkan, apa lagi enak banget dipakai saat cuaca yang lagi panas-panasnya dan gak terasa lengket sama sekali. Gel ini memiliki aroma yang wangi serta ti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(103 reviews)
Raiku BeautyANTIOXIDANT NIGHT CREAM

All Skin Type

Indahpermatari recommends this product!

5 days ago

Beneran love banget sama night cream satu ini, dia memiliki tekstur yang ringan dan mudah meresap, serta gak lengket sama sekali. Cream ini mampu memberikan kelembaban yang extra pada wajah dan bikin wajahku lebih bersih dari jerawat dan beruntusan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(108 reviews)
Raiku BeautyANTIOXIDANT MORNING CREAM

All Skin Type

Indahpermatari recommends this product!

5 days ago

Cream ini memiliki formulasi yang ringan dan mudah meresap, serta gak lengket sama sekali. Cream ini berfungsi untuk melembabkan, mengunci serum serta melindungi kulit dari paparan sinar matahari serta menetralkan radikal bebas, polusi, apalagi pengaruh buruk sinar mata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(128 reviews)
Raiku BeautyRAIKU ANTIOXIDANT SERUM

All Skin Type

Indahpermatari recommends this product!

5 days ago

Suka banget sama serum ini, karna dia mampu menutrisi kulit dari lapisan terdalam. memiliki tekstur gel dan mudah meresap serta memiliki aroma yg enak dan tidak menyengat sama sekali. Dan ketika diaplikasikan ke wajah, benar-benar terasa ringan banget. Uniknya lagi pack ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(12 reviews)
LanatureBye Bye Acne Magical Serum

Indahpermatari recommends this product!

25 Nov 2020

Nah serum ini produk kedua aku dari brand ini, sebelumnya aku suka sama serum yg satunya nah serum ini lebih berfokus ke kulit wajah yang berminyak dan berjerawat, karna dia bagus banget untuk ngurangin minyak berlebih dan pastinya oke banget untuk mengobati jerawat, ja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(11 reviews)
LanatureBye Bye Acne Magical Toner

Indahpermatari recommends this product!

25 Nov 2020

Suka banget sama toner ini karna dia mengandung tea tree, centella asiatica, salicylic acid dan AH yang terkenal bagus banget untuk mengatasi kulit oily dan berjerawat. Tipe kulitku ini oily dan mudah banget berjerawat, jadi toner ini bener-bener ngebantu banget untuk p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(11 reviews)
LanatureAdvanced Niacinamide Serum

Indahpermatari recommends this product!

25 Nov 2020

Senang banget sama serum ini karna dia mengandung niacinamide, hyaluronic acid, licorice dan vitamin c yg terkenal bagusnya untuk mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat, apalagi akhir" ini wajahku bener" lagi kusam dan noda jerawatku susah banget hilangnya 😭 untungny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(131 reviews)
Raiku BeautyRAIKU ANTIOXIDANT TONER

All Skin Type

Indahpermatari recommends this product!

16 Nov 2020

Toner ini memiliki tekstur yang cair dan ringan serta mudah meresap. Toner ini mampu membersihkan wajah dari kotoran serta memberikan efek yang lembab dan segar setelah digunakan dan juga dia sama sekali gak bikin kulit terasa cekit".

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(109 reviews)
Raiku BeautyANTIOXIDANT CLEANSING FOAM

All Skin Type

Indahpermatari recommends this product!

16 Nov 2020

Suka banget sama cleansing foam ini, karena dia memiliki tekstur yg gentle dan juga memiliki busa yg sangat sedikit, jadi cocok untuk kulit sensitif. Dan dia gak memberikan efek kering dan ketarik setelah digunakan justru memberikan efek yang lembut dan lembab dikulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4(1729 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

Indahpermatari recommends this product!

04 Nov 2020

Suka banget sama serumnya, soalnya bikin jerawatku lebih cepat membaik, walau gak instan (butuh proses) dan aku suka" aja sama serum ini apalagi tipe kulitku ini sensitif parah dan sejauh ini aman" aja. Oh ya selain bikin jerawatku membaik, dia juga memberikan efek yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next