Sri Indah Pajriaty (@Indahpajri) | Female Daily
image-user-female-daily

Indahpajri · Sri Indah Pajriaty

Beauty Enthusiast | 992 Beauty Points
4.1(458)

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

16 Oct 2019

recommends this product!

Fine fine aja sihhhh, dan emang keluar gitu komedo nya. Tp ntah knpa di aku agak ngerasa kurang cocok. Yg minat preloved punyaku baru dua kali pake bisa via shopee juga kok. Namanya : sriindahpajriaty dijamin harga murce

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.2(1311)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

12 Aug 2019

Masker freeman favoritt aku dari yg lain, karna aku bedak an tiap hari jadi ngebantu buat aku ngedetok gt. Beresa segerrr abis bilasnya, cukup 10menit langsung bilas segitu praktis😘 dan aku gunainnya 2 kali seminggu.

0
4.2(6)

Lavine

La Parfaite Lip Eye Cheek x The Lipstick Mafia

Clementine

09 Aug 2019

Aku beli langsung yg bundle isinya 3. Diantara 3 warna nya aku agak kurang sih yaa sama warna nya, aku kira bakal nude brown peachy gitu nyata nya pink dan sedikit tua warna nya menurutku. So far bagus sihh formula nya dan wanginya🥰

0
4.7(29)

Lavine

La Parfaite Lip Eye Cheek x Paola Serena

Aurora

09 Aug 2019

Awalnya penasaran karna katanya selalu sold dan pasti rebutan, aku sih tipe yg suka warna warna nude. Ini aku lihat warna nya agak bold ya, Yaa tapi karna penasan aku bertempur utk mendapatkan produknya, dan pas aku coba, sebagus itu dongg warna nya gak ngebuat makeup a ... Read more

0
4.7(15)

Lavine

La Parfaite Lip Eye Cheek x Devienna Makeup

Sweet Pea

09 Aug 2019

Salah satu produk lip matte terbaik, soft bangettt dan yg penting gak ngebuat garis bibir tampak jelas. Kaya ngebuat blur gtu sihhh. duh warna nya di skintone aku yg cool cakepppp❤️❤️ diombre juga bagus bagus❤️

0
3.4(109)

OXY

Oxy 5

09 Aug 2019

Awalnya penasaran dan akhirnya aku mutusin buat nyoba dan karna aku belum punya obat totol juga buat jerawat. Sebenernya gakada buat masalah sih dikulit aku cuma yaa gakada ngaruhnya aja gitu dijerawat.

0
4.5(319)

Envygreen

Ultimate Sun Protection

09 Aug 2019

Gak ngerti lagi ini produk BAGUS BANGET AKU MO NANGIS. Sunscreen TER THE BEST❤️❤️❤️ efeknya di aku alusssss banget dan glowing parah! Ngebuat berasa gak punya pori pori duuuhhhh😌😌❤️ repurchase? SELALU BEB

0
3.6(11803)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

09 Aug 2019

Pake ini karna banyak yg ngerasa cocok, bagus dan ringan ditambah harganya murah banget. Berharap dongg aku juga termasuk orang yg suka tapi malah sebaliknya, ngebuat bruntusan dan aku bener bener kecewa😔

0
3.9(19458)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

09 Aug 2019

Awalnya ngeliat orang orang pake produk seribu umat ini dan banyak yg suka dan malah jd produk favoritee, tapi di aku sorry banget I HATE THIS PRODUCT, baru pemakaian awal udah nimbul jerawat kecil kecil dijidat😌 untung baru nyoba punya temen.

0
3.7(150)

Safi

Age Defy Renewal Night Cream

09 Aug 2019

Awalnya bingung pengen beli series yg mana, akhirbya aku pilih yg age devy. Sedihhh karna efeknya di aku biasa ajaa, udah habis satu dan emg gakada efeknya sama sekali. Ngelembabinnya pun cuma sedikit di kulit aku yg dry ini, repurchase? Big noo bangett.

0
Prev
Next