Indah nurmalasari (@Indahnurmala) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Indahnurmala · Indah nurmalasari

Beauty Newbie | 247 Beauty Points
4.9(477 reviews)
MaybellineFit Me! 12H Oil Control Powder

120

Indahnurmala recommends this product!

06 Mar 2020

Packingnya warna hitam terlihat simple tapi elegan, suka bangett jadi ga gampang kotor dan sponsnya juga super lembut tidak seperti spons bedak padat lainnya. Formulanya ringan bangett dan mudah diaplikasikan ke wajah. Untuk ketahanannya awet banget sih parah, aku pakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(93 reviews)
MaybellineFit Me! 12H Oil Control Powder

128

Indahnurmala recommends this product!

03 Mar 2020

Pertama untuk packingnya bagus banget, warna hitam jadi ga gampang kotor, dan didalamnya ada sponsnya yang super lembut. Spons nya enak banget dipake tidak seperti spons bedak padat lainnya yang cendrung keras. Buat formula powdernya aku juga sukaa, soalnya saat diaplik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.3(38 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats

862 Valupto Choco

Indahnurmala recommends this product!

06 Feb 2020

Warna packingnya sesuai sama shadenya, jadi gampang banget nentuin warna shade yang cocok sama kita. Aromanya coklat banget dan rasanya mau dimakan sangking enak bannget wanginya. Formulanya super ringan banget berasa ga make apa apa dibibir dan gampang diaplikasikan. W ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(5440 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

Indahnurmala doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

Pertama kali pakai ini wajah jadi kusam banget dan minyakan, padahal tipe wajahku kering. Ga enak banget dipakenya dan aku coba pake selama seminggu dan tetep ga ada perubahan malah membuat kulit wajah saya telihat lebih kusam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(95 reviews)
Ariul7 Days Mask

Avocado

Indahnurmala recommends this product!

28 Jan 2020

Selalu suka sama sheetmask ariul, terutama varian avocado. Tipe kulitku termasuk kering dan sheetmask ini membantu banget untuk melembabkan kulit wajahku dan setelah pakai varian ini wajah jadi lembab, dan juga terlihat lebih cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1902 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

Indahnurmala recommends this product!

28 Jan 2020

Tipe tambutku gampang banget kering, dan serum hair oil dari loreal ini ngebantu banget buat melembabkan serta menutrisi rambutku. Wanginya juga harum banget dan tahan lama juga. Dan ini termasuk produk yang wajib banget dibawa kemana pun aku pergi❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1093 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

Indahnurmala recommends this product!

28 Jan 2020

Suka bangett sama serum ini, nyampe udah beli ini yang kedua kalinya. Semenjak pakai serum ini jadi jarang banget jerawatan, wajah terasa lembab dan glowing. Untuk harganya menurutku cukup murah dengan kualitas sebagus uni. Minusnya kurang suka sama botolnya jadi kadang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2
3.7(8914 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Indahnurmala recommends this product!

28 Jan 2020

Pertama kali pakai ini rasanya bikin kulit jadi kusam, tapi setelah seminggu lebih make ini, efek kusamnya udah mulai ga ada. Harganya juga cukup murah dan gampang banget dicari jadi ga perlu repot nyari-nyari kalau sunscreen ini habis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0