Indah Noviana (@Indahnovianap) | Female Daily
image-user-female-daily

Indahnovianap · Indah Noviana

Beauty Advisor | 3900 Beauty Points
3.8(1941)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

2 days ago

recommends this product!

Suka bgt sebenernya sm facial wash dari hada labo yg ini, karena bikin muka gak ketarik, seger, keliatan agak cerahan dikit, teksturenya creamy gitu dan non fragnance seingetku. Beli yg travel size lumayan awet bisa dipake sebulanan lebih. Karena non fragnance menurutku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
3.5(1261)

Garnier

Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

2 days ago

recommends this product!

Facial wash yg pernah aku pake sebelumnya, garnier matcha ini. Suka bgt sm teksturnya karena gak terlalu creamy, gampang banget diratain ke muka. Wanginya juga enak, terus ga bikin mukaku kering. Menurutku sama aja sih standar kaya facial wash pada umumnya untuk tingkat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(621)

Wardah

Lightening Gentle Exfoliator

3 days ago

recommends this product!

Next fw yg aku review, saking seringnya gonta ganti facial wash. Nemu di salah satu supermarket harganya affordable bgt apa pas lg diskon ya. Aku kira bakal agak cerahan gitu after effectnya secara langsung. Ternyata so so di kulit aku. Scrubnya kecil2 bgt jadi kadang m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Super Indo

0
3.1(56)

Clean And Clear

Morning Energy Face Wash

Purifying Apple

3 days ago

recommends this product!

Facial wash aku waktu sma, pake ini karena masih takut pake fw yg lain karena tipikal kulitku kering tp sensitive. Pake ini lumayan ngebersihin tapi ga bikin muka jadi panas/kering. Karena emang fungsi utama fw buat membersihkan wajah jadi ga berekspektasi apa2 selain i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Super Indo

0
3.2(3946)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

5 days ago

recommends this product!

Dulu pas sd dikasih sabun ini pas event clean & clear di sekolahanku. Katanya anak sd harus membiasakan pake sabun cuci muka juga. Suka sm baunya yg gak terlalu nyegrak. Buat kulit anak sd jaman dulu jg kayanya aman2 aja asal ga kebanyakan makenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.9(418)

Ovale

Facial Lotion

Aloe Vera - Whitening

5 days ago

doesn't recommend this product!

Dulu sebelum micellar water booming aku pake ini buat bersihin mukaku kalo hbs dari luar/hbs make up. Baru sadar kalo mukaku tambah kering pake ini krn ada kandungan alcoholnya. Jadi kulit hidung aku bisa nglupas dikit2 saking keringnya. Repurchase? No, mau pake cleansi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Putera Kampus

0
2.9(811)

Clean And Clear

Daily Pore Cleanser

5 days ago

recommends this product!

Cleanser aku pas smp, lumayan suka karena formulanya gak bikin wajah aku kering jerawatan atau gimana2. Cuma ya menurutku so so aja karena emg gabegitu keliatan efeknya selain ngebersihin muka sm ga bikin wajah kering setelah pake. Cocok dipake dari teenager smp dewasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Putera kampus

0
4.1(75)

Wardah

Mineral+ Clarifying Facial Foam

6 days ago

recommends this product!

Lumayan bgt ngilangin minyak di muka, tp hbs itu so so aja yg aku liat manfaatnya selain itu. Teksturnya kaya creamy gitu tp susah nyatu sm air kalo ga dibusain dulu di tangan. Kalo kebanyakan ngambil sabunnya kadang bikin mukaku agak kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0
3.5(428)

Garnier

Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

6 days ago

recommends this product!

Suka banget sm fw yg teksturnya gel bening kaya gini. Walaupun kulit aku kering, masih cocok pake ini karena hbs beraktivitas banyak biasanya mukaku agak berminyak. Pernah bruntusan di jidat gitu tapi trs cepet keringnya. Mau repurchase lagi nunggu fwku yg sekarang habi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(4630)

Acnes

Creamy Wash

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Kulit keringku kayanya ga cocok pake acnes. Kaya ketarik gitu setelah pemakaian. Kena pinggiran mata jg agak perih. Maklum baru coba2 ganti facial wash. Idk kalo buat kulit oily+berjerawat mungkin cocok pake si acnes ini. Langsung ganti fw biar mukaku gak kering keronta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Super indo

0
Prev
Next