Indah Kurnia Widiningsih (@Indahkurrr) | Female Daily
image-user-female-daily

Indahkurrr · Indah Kurnia Widiningsih

Beauty Newbie | 391 Beauty Points
4.8(758)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

27 Jan 2021

recommends this product!

ingredients mantap, packaging bagus, hydratednya dapet, setelah cuci muka ga ada rasa tertarik, ga keset, tp rasanya licin2 ky msh bersisagt sabunnya, suka tp sayangnya di wajahku mlh tmbh oily, alhasil jd kusam, sedih bnget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(646)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

26 Jul 2019

must have item, satu2nya lipstik undertone pink yang cocok banget dikulitku, warna nudee tp ga pucat, untuk tekstur ringan ga berasa kaya pake lipstik, ketahanan oke, packging kecil, favorit banget !!

0
4.1(2909)

Bio Oil

Bio Oil

23 Apr 2019

ketika kulit wajah aku yg oily jd dry dan lngsng bruntusan, bs krn ga ccok skincare tw lainnya, biasa aku pake bio oil ini untuk dijadikan face oil dan mmng ampuh bruntusanx jd kering trs tekstur muka jg jd lbh smooth. untuk teksturx sendiri bio oil ini agk kental, baun ... Read more

0
3.5(242)

Garnier

Light Complete White Speed Super Foam

22 Apr 2019

saya suka .. saya sukaa... facial wash ini lawanx wajah oily q jd sampai bs bisa bikin kering gt klo ga ditambah moisturizer, wanginya seger dan yg paling disuka itu klo siang2 kusam mau hapus make up pake facial wash ini langsung seger dan cerah, minyak end... repurcha ... Read more

0
4(525)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Light Complete

22 Apr 2019

aku pake ini karena wajah aku lagi gosong gara2 apel berharap spy cerah lagi, sheetmask ini essencenya lmyn ckup bnyk tapi agk lengket, nah pas dipake awalx cekit2 dan akhirnya perih sampai selasai dipake, mungkin wajahku ga tahan ya sama vit c dan lagi efek mencerahkan ... Read more

0
3.9(19817)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

11 Apr 2019

produk ini it bagi aku sendiri kaya bekingan 😆, kulit kering-bruntusan-tampol-reda, coba2 skincare-bruntus-tampol-reda dah ky macam benteng pertahanan 😂, selain meredakn bruntusan produk ini bgus untuk moisturizer dan penenang kulit, selain it tdk ad efek lain krn mmn ... Read more

0
4.1(517)

Wardah

Intense Matte Lipstick

05 Easy Brownie

07 Apr 2019

kecintaan deh sama shade yg ini, recomended utk kalian yg cari lipstik nude utk kulit sawo matang, creamy bnget g bkin kering warnanya nyatu dikulit, kekurangan pastix transfer, ketahanan sekali makan udah bye, mudah patah jd hrus hati waktu apply lipstik dikeluarkn dr ... Read more

0
3.5(1628)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

07 Apr 2019

entah kenapa kalo warna nude2 nya lipcream wardah ini klo dikulit skin tone sawo matang it ky kurang match gt, nudex kepucatan agk aneh gt bhkn wrna2 lain jg ky pke stabilo gt, embuh deh mngkn ga pas z warnax pas beli, repurchase ? NO, agk jera nyoba lg plus juga dibibi ... Read more

0
4.6(1041)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

07 Apr 2019

dabesstt... warna nudenya it ya ampun 👍peachy orange brown match bnget utk kulit sawo matang q, halus, ringan, coverage sip, bikin tone wajah jd cerah, bahkan utk bibir super kering aku ini it aman z 😍

0
3.3(179)

Ertos

Facial Treatment

07 Apr 2019

untuk mukaku yg oily ini ga ada masalah maybe krn ad perlawananx 😂, efek yg kerasa bnget halusss dan glow. tp bner bnget ini ga ccok utk dry atau sensitive skin krn kering, ad tmen jg yg ngeluh kulitnya kering smpai terkelupas.. but everybadehh stlh dihibahkn ke suami ... Read more

0
Prev
1
2
Next