Indah Kartika (@Indahkartikaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Indahkartikaa · Indah Kartika

Beauty Savvy | 2157 Beauty Points
4.1(223)

Simple

Hydrating Light Moisturiser

02 Aug 2020

recommends this product!

For the first time suka bgt smp ngabisin ini sebotol, dia super light dan ringann bgt moisturizer nya gak aneh2 juga , melembabkan juga, aku pakai ini pagi & malem so far best moisturizer yang pernah aku coba, masuk list favorite ku, isinya super banyak cukup Utk 6bulan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(678)

Simple

Soothing Facial Toner

02 Aug 2020

recommends this product!

Coba produk ini krn waktu itu lagi breakout grgr cleansing oil 15minutes dan aku jadiin dia hydrating toner ku kira kaya yaudah toner biasa aja, tapi ternyataa dia calming bgt bruntusan aku ini, gak ada fragance jg cocok sm kulit sensitiv krn dia minim kandungannya, har ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(47)

Palmolive

Naturals Shampoo and Conditioner

Healthy and Smooth

02 Aug 2020

recommends this product!

Wanginya super awet diaku bisa untuk 2hari ga bikin lepek juga dan segerrr bgt, merk palmolive emg gapernah salah soal wanginya yang anti main stream.. oiya dia 2in1 jadi gaperlu lg pake condi, tp kalo rambutnya kering bisa pakein lagi condii😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(3168)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

07 Jul 2020

recommends this product!

Salah satu serum yang aku rekomen bgt buat menyamarkan bekas noda jerawat dan bikin glowing juga. Baunya agak2 kecut gt kalo kata aku sih, trs pakai setetes jg udah cukup krn dia teksturnya agak heavy serum, tp overall aku suka sih untuk totolin bekas2 jerawat pake ini, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3022)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

07 Jul 2020

recommends this product!

Ragu2 pas mau coba ini, tp krn kata temen bagus dan aku coba ternyata emang bagus!! Produk cosrx tuh emg aku akuin bagus2 bgt ingridientsnya, dia baunya ada sedikit tree tea oilnya. Aku pakai pagi & malam, tp dia agak sedikit licin dan ga ketarik kalo abis cuci muka. Be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(3792)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

07 Jul 2020

recommends this product!

Awalnya aku agak takut nyoba ini krn harsh buat kulit muka ku super sensitive, tp ternyata nggak! Tp emg agak tricky sih makenya, krn ada kandungan yang gaboleh dibarengin sm toner exfo ini. Semenjak aku pakai ini, blackhead dan pori poriku mengecil bgt. Oh iya ku pakai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

5
4.3(133)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Sun Block SPF 50+ PA++++

07 Jul 2020

recommends this product!

Sukaaa bgt sama sunscreen ini, gak bikin BO, nyaman dipakai, bikin glowing dan gak ada whitecastnya(ini sih paling penting). Terus ringan pula, baunya jg enak! Seger, kulitku tergolong uneven skintone tp semenjak pakai ini lumayan berkurang, gak bikin kusam juga! Highly ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1175)

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

05 Jan 2020

doesn't recommend this product!

So i tried this fw for about 3weeks, minggu awal sih oke oke aja, dan di minggu ke3 waw muka ku breakout jadi beruntusan, setelah kusadari muka ku ga cocok pake garnier selalu gitu dari fw yang kuning smp ini juga, pdhl tekstur nya aku suka ga bikin kering dan ga terlal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

2
4.4(810)

Studio Tropik

Original Priming Water

31 Dec 2019

recommends this product!

Surprisingly gak nyangka bakal blends as well sm make up diwajah, hasilnya smooth, awet up to 8 hours i think? Blush on sampe awet bgt! Paling yang pudar dikit dibagian T-Zone, ukuran nya pun gede bgt bisa sampe setahun, pdhl aku make tiap make up. Bisa dipakai sblm mak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(83)

Wet n Wild

Photo Focus Foundation

Soft Beige

31 Dec 2019

recommends this product!

Finally aku nemuin fondi yang pas sm shade aku, sedikit oxidize tapi aku beli satu shade diatas aku, it blends well, comfy utk dipakai sehari-hari, ringan pula, semi matte sih kalo kata aku, tapi satu kelemahan nya yaitu bau nya rada chemical bgt. But overall aku sangat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next