Indah Hamid (@Indahhamid) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Indahhamid Β· Indah Hamid

Beauty Rookie | 515 Beauty Points
3.6(15198 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Indahhamid recommends this product!

04 Oct 2019

Kesayanganku ❀️ all the good things inside this product kayaknya, karna bisa tuk apa ajaa!! -base make up -pelembab -calm down kulit yg lagi Bo -sleeping mask -tuk rambut -bagian tubuh lain nya yg terasa kering -dan masih banyaaak lagi !!! i love it so much ! wanginya s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.6(425 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Milk

Indahhamid doesn't recommend this product!

04 Oct 2019

tekstur dan aromanya mirip banget sama wardah c-defense serum yang aku gak suka itu. bedanyaa ini lebih cepet nyerap, ringan diwajah dan bersahabat dengan kulitku. cuma kok mukaku jadi agak kusam ya? -,- bingung mau lanjutkeun apa tydack.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(602 reviews)
WardahC-Defense Serum

Indahhamid doesn't recommend this product!

04 Oct 2019

super tidak sesuka itu :’ entah mengapa habis pakai ini kulitku kaya kebakar panass, merah dan gatel. nyerapnya lamaa dan buat mukaku malah makin kusam. kupikir kalo aku rutin pakai bakal berhasil baik,aku harus sabar cuma udah gabisa sabar lagi takut mukaku kenapa2 jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(1468 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Indahhamid recommends this product!

04 Oct 2019

Finally dapet facial wash yang dicari yang gak bikin kulit ketarik sehabis cuci muka! karena kulit wajahku kering dan berminyak di Tzone kalo pakai product yg lain setiap habis cuci muka lgsg narik abesss, kering, sampe kelupas2. baru pakai seminggu so far oke kulit jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(181 reviews)
EminaLip Cushion

Let It Peach

21 May 2019

super excited bgt pas tau emina ngeluarin lip cushion gitu, bulak balik watson nungguin udah ada atau belum, akhirnya dapet. hmmm ber-ekspetasi tinggi itu emang gak baik ya... warnanya oke kalo di ombre kalo gak di ombre kurang ok di tone aku. aplikatornya susah, bikin ... Read more

0
3.6(101 reviews)
MaybellineColor Show Blush

Fresh Coral

02 Apr 2019

Sumpah ya gak ngerti lagi sesuka itu sama blush ini !!! warna nya pas di skintone aku jadi keliatan natural no shimmer, kemasan nya kecil simple dibawa kemana-mana udah everyday favorite bgt, dan satu lagi ini awet bgt loh isinya biar kecil tapi gak abis2. repurchase? P ... Read more

0
3.6(11 reviews)
The Body ShopLip and Cheek Stain

003 Red

02 Apr 2019

Beli ini pertama kali mau coba-coba pakai lip tint. warna nya bagus merah nya natural namun tidak meresap dengan rata. cepet bingit ilang dan harus apply terus jadi gak awet. Aman gak bikin bibir kering.

0
3.6(150 reviews)
theBalmMeet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Committed

02 Apr 2019

Plus : Tampilannya lucu, warna nya bagus, ada rasa mint nya gitu seger. Minus : entah ya dibibir aku gak cocok, bikin pecah2 malah kalo aku hapus terus aku apply lagi duh alemong jadinya :’D beli lagi ? mikir2 sih ini aja aku gak pake sampai habis.

0
3.6(16 reviews)
MinisoHeartful Lady Parfume

02 Apr 2019

Dibelikan ini sama pacarku, wanginya manis aku suka dan tampilan nya yg girly bgt. wanginya lumayan awet kalo dipake didalam ruangan, belum pernah coba dipapar sinar matahari bakal berubah atau enggak wanginya. beli lagi? mungkin.

0
3.6(4 reviews)
MinisoEyelid tape

02 Apr 2019

Aku mau coba ini untuk bikin lipatan dimata aku yg tipenya monoloid. pas di tempel gak nyaman banget rasanya kaya ada sticker label yg nempel dan itupun gak nempel2 bgt. ditutupin apa pun juga bakal tetep keliatan dia ada. cuma coba beberapa pasang, sisanya yg masih ban ... Read more

0
Prev
1
2
Next