Indah Andria Mayangsari (@Indahh_mayangsari) | Female Daily
image-user-female-daily

Indahh_mayangsari · Indah Andria Mayangsari

Beauty Expert | 9685 Beauty Points
4.4(308)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

19 Mar 2021

recommends this product!

aku udah pake face wash ini sekitar 3 hari dimalam hari kalo yang pink di pagi hari. aku ngerasa bekas jerawat diwajah aku mulai memudar dan sedikit lebih cerah dibanding sebelumnya. aku suka sama formulanya yang gk bikin kulit kering ketarik dan masih tetep menjaga kel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(325)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

19 Mar 2021

recommends this product!

suka banget sama packagingnya yang pinky pinky. aku udah pake face wash ini sekitar 3 hari. aku ngerasa bekas jerawat diwajah aku mulai memudar dan sedikit lebih cerah dibanding sebelumnya. aku sama formulanya yang gk bikin kulit aku kering ketarik dan setelah cuci muka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(709)

Head & Shoulders

Cool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

31 Dec 2020

doesn't recommend this product!

tertarik cobain gara gara kemakan iklannya yang wah wkwk kebetulan aku gk pernah lepas dari masalah ketombe. Wanginya enak seger jadi bisa bikin mood aku bagus waktu keramas apalagi ada sensasi dinginnya yang bikin pikiran jadi fresh tapi sayang gk bisa mengurangi ketom ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(221)

Pantene

Anti Dandruff Shampoo

Dandruff Relief

31 Dec 2020

recommends this product!

sering bolak balik ganti shampo tapi akhirnya balik lagi ke shampo ini. suka banget sama wanginya bikin rambut aku jadi lembut wanginya juga cukup awet. harus pake teratur 2 hari sekali kalo mau bener bener ketombenya berkurang dan cukup mengurangi gatal karna ketombeny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(441)

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Shampoo

31 Dec 2020

doesn't recommend this product!

liat review temen temen lain pada cocok tapi kenapa diaku engga ya. btw rambutku berketombe dan rontok awalnya aku pake yang anti ketombe dan cocok terus aku pengin coba yang ini. suka si sebenernya rambut aku jadi lembut, wangi dan gampanh diatur cuma ketombenya tambah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(376)

Wardah

Lightening Blue Clay Mask

30 Dec 2020

recommends this product!

pengalaman pertama kali pake masker dari wardah. aku kira akan biasa aja tapi teenyata lumayan juga dengan harga segitu. Teksturnya kentel banget lumayan susah buat diratain warnanya lucu biru jadi enak diliat kalo lagi ngaca. Dari pemakaian pertama keliatan si lebih ce ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(1356)

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

30 Dec 2020

doesn't recommend this product!

sesuai namanya ya gentle dengan harganya yang murah banget menurut aku lumayan si. gk bikin kering ketarik tapi kurang suka juga karna busanya sedikit banget. aku lebih suka facial wash yang banyak busanya karna aku ngerasa lebih bersih aja kalo lebih banyak busanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(617)

Wardah

Lightening Gentle Exfoliator

30 Dec 2020

recommends this product!

ini rangkaian produk facial wardah paling sering dicari ibu ibu langganan salon tempat aku kursus. aku sendiri belum pernah cobain si sejujurnya dari hasil facial yang biasanya aku lakuin kalo dipake satu series sekalian keliatan banget lebih cerah. butiran scrubnya jug ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point :

0
3.9(21)

Viva Cosmetics

Pelembab Viva Bengkuang

30 Dec 2020

recommends this product!

penasaran cobain yang bengkuang karna udah pernah pake yang greentea dan cocok. sayangnya kurang cocok si meskipun gk bikin breakout tapi bikin mukaku berminyak banget. teksturnya mirip kaya yang greentea kentel warna putih baunya juga gk strong, gampang di apply gk bik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(11)

La Tulipe

Face Mask Powder

13 Dec 2020

recommends this product!

maskernya powder gitu jadi harus diencerin pake rose waternya dulu, wanginya kaya rempah rempah tapi gk strong banget, kurang cocok si diaku. setelah pake agak susah dibersihinnya kaya ada bekas putih putih diwajah jadi agak harus digosok gosok pake tonernya. mencerahka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next