Indahr (@Indahh248) | Female Daily
image-user-female-daily

Indahh248 · Indahr

Beauty Newbie | 220 Beauty Points
4.1(80)

Organic Supply Co.

Tamanu Oil

30 Oct 2020

recommends this product!

Aku sedang struggle dengan bekas jerawat yang merah-merah gitu dan scarnya juga. Aku udah pakai beberapa skincare tapi hasilnya lama banget, berbulan bulan. Trus aku nyobain tamanu ini, awalnya aku ga yakin sama produknya karna brand nya ga sehits the ordinary dll. Namu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.9(224)

Charis

M+ Madecassoside Cica Cream

30 Oct 2020

recommends this product!

Muka ku awalnya jerawat parah banget merah2 gitu, aku udah hopless karna tiap kali nyoba skincare baru malah nambah parah. Tapi pas pakai ini jerawat dan beruntusan aku mereda, 2 bulan pemakaian, jerawat aktif aku udah langsung ga ada. Untuk kemerehan bekas jerawat luma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6850)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

24 Oct 2020

recommends this product!

(PRELOVED) Hii guys, kulit aku berminyak dan lagi jerawatan. Selama pakai sunscreen ini aman2 aja ga ada timbul masalah. Tapi aku kurang suka sama bahan nya karna terasa berat dikulit ku, ditambah aku lagi ada masalah jerawat sekarang. So aku mau PRELOVED kebetulan isin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.5(984)

Somethinc

HYALuronic B5

15 Sep 2020

recommends this product!

(PRELOVED) wajah ku lagi jerawatan parah, dan juga pori-pori aku membesar gara2 jerawatnya. Jadi aku pakai 2 jenis product berbeda untuk jerawat dan pori2. Nah aku baru pakai 4 atau 5x serum ini tapi aku rasa tidak cocok. Mungkin efek aku pake bareng produk lain juga si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.8(165)

MS Glow

Whitening Day Cream

15 Sep 2020

recommends this product!

(PRELOVED) aku baru pake 2 kali sih, tapi tekstur nya kurang cocok dengan kulit ku. Tidak ada efek negatif apa-apa sih, tapi tidak nyaman pakainya ngerasa wajah jadi oili. Jadi aku mau jual 65rb aja, ini masih baru banget. Alamat aku di indralaya palembang. Hubungi: 082 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(86)

MS Glow

Deep Treatment Essence

15 Sep 2020

recommends this product!

(PRELOVED) aku baru pake ini, tapi ngerasa tidak ada perubahan dan kemajuan apa-apa sih, jadi aku mau jual 100rb aja, isi masih 90%. Ongkir ditanggung sendiri. Alamat saya di indralaya palembang. Hubungi: 0822-7981-3330

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
3.2(243)

ElsheSkin

Acne Treatment Series

07 Aug 2020

recommends this product!

(PRELOVED) review orang-orang sih bagus, ternyata ga cocok si dikulit aku, ini aku ada 1 paket acne series (cuci muka, toner, cream day, cream night), aku beli di official resmi IG nya langsung aku baru pake 1 minggu, masih baru ada kotak nya juga. Kemarin aku beli seki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0