Indah (@Indahcess) | Female Daily
image-user-female-daily

Indahcess · Indah

Beauty Newbie | 0 Beauty Points
3.5(1168 reviews)
WardahLuminous Face Powder

01 Aug 2017

pakai ini ngabisin 2kali refill. enak dipakai ringan juga cukup bisa mengcover noda noda tipis diwajah. tapi wadahnya agak kurang kuat, pernah jatuh trs tutupnya retak gitu. overall cukup jadi idaman dengan harga yg murah kualitas baik dan halal

0
2.8(540 reviews)
L.A. GirlMatte Pigment Gloss

Fleur

01 Aug 2017

nyobain yg shade playful cuma coba aja terus ga dipake lagi. warnanya ga cocok diaku teksturnya ga suka juga karena agak lengket. tapi kalau pakai lip balm dulu terus pakai ini masih oke kok teksturnya lebih mudah dibersihkan juga.

0
3.9(759 reviews)
MaybellineVolum' Express The Magnum

01 Aug 2017

mascara juaraaaaaa suka banget. ngebersihinnya juga ga susah gampang didapetin dimanamana harganya ga mahal awet juga. padahal aku pakenya hampir setiap hari. cobain beberapa varian kuasnya beda beda.

0
4(3200 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

01 Aug 2017

pake ini beberapa waktu trs pindah ke varian greentea nya. pas make ga ngrasa efek mencerahkan tapi emg membersihkan atau mungkin butuh waktu agak lama untuk mendapat hasil yang maksimal karena dulu makenya ga sampe 1botol habis

0
4.6(5045 reviews)
SelectionFacial Cotton

01 Aug 2017

kapas andalan karena dia padet dan ngangkat kotoran kalo buat bersihin muka. pakai kapas ini untuk aplikasi toner, tonernya ga langsung kering jadi beberapa menit masih basah gitu kalo make tisu tonernya cpt kering gitu.

0
4.1(11100 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

01 Aug 2017

udah hampir sebulan make ini. kalo habis make kerasa lembab dan halus. bisa pakai air atau engga samasama bersihin. sukaaaaa keluarin dikit udah bisu untuk ngebersihin muka. tapi kalo wajah lg kering make ini kaya langsung kering ngresep gitu jadi aku kalo lg kering aku ... Read more

0
4.2(5927 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

01 Aug 2017

pakai ini baru beberapa kali tapi udah luvvvvv bgt semaleman pake ini paginya kulit kenyal lembab lembut gitu. teksturnya watery gampang ngresep dikulit ringan bgt ga kerasa make apaapa abis make ini luvvv lah. moga2 cocok terus deh

0
2.6(20 reviews)
The Body ShopVitamin C Eye Reviver Duo

01 Aug 2017

pakai ini udah beberapa bulan kerasa agak cerahan kalo habis make ini tapi ada saat2 keliatan item lagi mata pandanya. mata panda aku item berharapnya make ini bisa lebih cerah. produknya belum habis sih mungkin nanti bisa lebih cerah lagi

0
4.7(146 reviews)
The Body ShopBlack Musk Eau de Toilette

01 Aug 2017

fragrance andalan yang selalu menemani kemanapuuun enak banget wanginyaaa. botolnya kecil yang bisa dibawa kemanapun dan ga berat2in tas tutupnya juga kenceng jadi ga mudah kebuka didalem tas. beli yg body mistnya kalo lagi bokek haha

0
3.6(56 reviews)
The Body ShopAloe Soothing Day Cream

01 Aug 2017

pakai ini sama night cream nya. cukup menenangkan kulit aku yg sensitif sering merah merah dan gatal. teksturnya watery gitu ga terlalu creamy ga berat dan cepet meresap ke kulit. baunya mungkin kaya tumbuhan aloe nya

0
Prev
Next