Indah Mahfudloul Ilmi (@IndahMI) | Female Daily
image-user-female-daily

IndahMI · Indah Mahfudloul Ilmi

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
4.1(256)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Watermelon Shine

02 Apr 2021

recommends this product!

lip balm yang murce banget tapi enak pas dipake, dia ada warnanya gitu jd misal aku ga pake lipstick lg ttp ngga akan pucet. kadang akau pakenya pas mau tidur dan paginya bibir lgsg lembab bgt. recomended sih bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.3(1936)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

02 Apr 2021

recommends this product!

udah habis 2 botol toner ini, tiap kali selesai make toner ini rasanya tuh lembab banget enak bgt di kulit lgsg kerasa seger gitu tapi emang pricy sih buat ukuran 150ml jadi aku makenya tap" pake tangan aja soalnya sayang kalo pake kapas. tapi ini worth it sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4324)

Laneige

Lip Sleeping Mask

02 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama product ini, bener" sebagus itu, kalo aku pake malem paginya tuh langsung mulus banget bibir aku, terus sel" kulit mati di bibir tuh gampang bgt diilanginnya tinggal digosok aja pelan pake jari langsung ilang. bener" mantul bgt sih product satu ini, awe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(429)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

02 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama maskara maybelline satu ini bener" sebagus itu cuma brush nya to big buat aku. Maskara ini awet banget pas dipake bahkan sampe seharian pun bulu mata aku masih on point cuma sometimes dia agak gumpal gitu pas aku pake. Tapi bener" sebagus itu sih maskar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1026)

Laneige

Clear C Peeling Serum

13 May 2019

awal beli serum ini karena diracunin temen dan emang saat itu muka aku lg jerawatan parah dan bruntusan gara" ngga cocok pake micellar water, dan baru 2 minggu dipake jerawat yang 9 biji itu lgsg hempas. bruntusan dijidat jg more better. sekarang udah jalan 2 bulan pema ... Read more

0
4.2(6359)

Laneige

Water Sleeping Mask

13 May 2019

sleeping mask pertama aku dan dikasih sama temen. Bagus banget sih ini suka banget baru 4x pemakaian dan udah ngerasain efeknya. Wajah aku jd super lembab kalo pagi jadi kenyal gitu tekstur muka tuh jadi bagus banget. Dan aku ngerasa ini jg ngebantu mempercepat hilangny ... Read more

0