Indah Dahlia (@IndahDahlia) | Female Daily
image-user-female-daily

IndahDahlia · Indah Dahlia

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
4(3152)

Pond's

Magic Powder BB

28 Jun 2021

recommends this product!

Bedak tabur kecintaanku ini 😍 gampang di cari di minimarket jugak! Awet banget untuk harga 25k sangat terjangkau bangetttt.. bikin kulit jadi matte. Ok banget buat yang suka pakai bedak tabur aja sehari2 ringan pulaa!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(4733)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

16 Jun 2021

recommends this product!

Hydrating toner terenak yang pernah ku coba. Teksturnya cair agak sedikit kental tapi bikin lembab parah 😍 Produknya lama banget habisnya, lumayan biar sedikit ngirit jugak!hihi Bakalan jadi rangkaian skincare routine pagi-malam akuuuu. Luvv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11922)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

16 Jun 2021

recommends this product!

Se-cinta itu aku sama micellar water Garnier pink ini. Awalnya iseng nyari micellar water yang bisa dipake buat kulit sensitif dan banyak yg review produk Garnier ini bangus untuk tipe kulit tersebut. Aku coba deh yang 50ml dulu takutnya gak cocok, eh ternyata cocok di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(770)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

16 Jun 2021

recommends this product!

Bagusss!! bikin wajah agak bersih dipagi setelah di pakai tidur, tapi siang nya wajib pakai sunscreen yaaa karna ini peeling serum bisa bikin kulit lebih sensitif terkena paparan sinar matahari 🤍 Aku pakainya seminggu 2x aja karna kulit ku tipe yg sensitif. huhu😰 Seja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.8(2553)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

16 Jun 2021

recommends this product!

Wow! sunscreen terbaik sih menurutku😍 Ada efek cooling setelah diaplikasikan, wajah jadi lebih lembab dan cerahan. Bakalan jadi sunscreen andalanku sih ini. Btw inicepet banget habis di Shopee makanya kalo lagi ready stok harus gercepppp! hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7906)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

16 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Sunscreen pertama yg aku coba. Karna banyak yg bilang percuma pakai skincare semahal apapun kalo ga pake sunscreen! Daannn aku beli deh si SkinAqua karna reviewnya bagus dan ternyata dia bikin wajahku berminyak banget dan bikin muka kusam 😭 Aku NO, masih setengah.. kek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3434)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

16 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Serum pertama yang aku coba ini sih, dia cukup mampu ngempesin jerawat sama bekasnya👍🏻 cmn sayang bgttttt dia bikin nimbulin jerawat baru di muka. Padahal aku udh berekspektasi tinggi sama si serum ini. Akhirnya aku hempaskan sajalah 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0