Inas bahalwan (@Inasbahalwan) | Female Daily
image-user-female-daily

Inasbahalwan Β· Inas bahalwan

Beauty Newbie | 249 Beauty Points
4.5(18)

Make Up For Ever

Ultra HD Stick Foundation

Y225 Marble

09 Dec 2018

Ada yang minat mufe stick preloved ga? Aku jual lagi karna salah shade. Masih full, bersih πŸ‘ŒπŸ» Yang mau liat shade dan foto foundienya lgsg chat aja di wa ya Aku jual murah ya. Yang minat wa 087818115111

1
4.6(66)

Maybelline

Maybelline Super Stay Full Coverage Foundation

112 Natural Ivory

06 Nov 2018

Hi aku mau jual foundie maybelline aku yang 24 hour super stay ini. Aku jual karna salah shade. Shade yg aku punya ivory. Bagus banget sih emg buat coverage sama ketahanannga. Yang minat hub : 087818115111

2
4.6(66)

Maybelline

Maybelline Super Stay Full Coverage Foundation

112 Natural Ivory

06 Nov 2018

Hi aku mau jual foundie maybelline aku yang 24 hour super stay ini. Aku jual karna salah shade. Shade yg aku punya ivory. Bagus banget sih emg buat coverage sama ketahanannga. Yang minat hub : 087818115111

0
4.5(273)

Maybelline

Maybelline Superstay Full Coverage Foundation

220 Natural Beige

06 Nov 2018

Hi aku mau jual foundie maybelline aku yang 24 hour super stay ini. Aku jual karna salah shade. Shade yg aku punya ivory. Bagus banget sih emg buat coverage sama ketahanannga. Yang minat hub : 087818115111

0
4.1(1022)

Laneige

Clear C Peeling Serum

03 Oct 2018

πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘Œ ... Read more

0
4.3(51)

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Cool Vanilla

30 Apr 2018

Salah beli shade foundie ini, pdhl bagus bgt tapi aku belinya yg shade bone, keterangan. Ada yg minat ga? Bener2 baru dipake sekali. Harganya 500 rb. Kalo minat langsung WA aja ya : +62821-4748-1403

0
4.7(82)

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Rattan

30 Apr 2018

Salah beli shade foundie ini, pdhl bagus bgt tapi aku belinya yg shade bone, keterangan. Ada yg minat ga? Bener2 baru dipake sekali. Harganya 500 rb. Kalo minat langsung WA aja ya : +62821-4748-1403

0
4.4(134)

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Sand

30 Apr 2018

Salah beli shade foundie ini, pdhl bagus bgt tapi aku belinya yg shade bone, keterangan. Ada yg minat ga? Bener2 baru dipake sekali. Harganya 500 rb. Kalo minat langsung WA aja ya : +62821-4748-1403

0
4.4(454)

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Tawny

30 Apr 2018

Salah beli shade foundie ini, pdhl bagus bgt tapi aku belinya yg shade bone, keterangan. Ada yg minat ga? Bener2 baru dipake sekali. Harganya 500 rb. Kalo minat langsung WA aja ya : +62821-4748-1403

0