Ina Lathifah (@Inalathifh) | Female Daily
image-user-female-daily

Inalathifh · Ina Lathifah

Beauty Newbie | 125 Beauty Points
4.1(94)

Kiehl's

Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate

18 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Apa cuma aku aja yang ngalamin bruntusan, jerawat dan komedo parah selama pemakaian produk ini? Awalnya aku pikir skin purging, tapi kok gak ilang-ilang udah hampir sebulan pemakaian :(( Yang minat mau beli punyaku please contact me via WA 083847200151. Beli yang kemasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(66)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

03 Champagne

30 May 2020

recommends this product!

Aku tuh pemilih banget soal face powder ya soalnya wajahku gampang jerawatan klo salah powder. Kebetulan di rekomen temen, nyoba sekali dan dapat shade yang pas bener... mbak SPG nya sangat helpfull bantuin milih shade yang pas. Dari awal udah jatuh cinta. Tahan lama, f ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(34)

Kiehl's

Super Multi-Corrective Cream

30 May 2020

doesn't recommend this product!

Awal pemakaian lembut banget dan muka jadi kenyel gitu. Suka banget di awal- awal. Tapi lama-lama setelah pake setengah, kulitku jadi bruntusan dan jadi agak berminyak. So aku stop aja... mungkin kurang cocok aja dan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : kiehl's

0