Immas Siva Fauzia (@Immas1314) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Immas1314 · Immas Siva Fauzia

Beauty Idol | 18590 Beauty Points
3.6(44 reviews)
InnisfreeAloe Revital Sleeping Pack

Immas1314 recommends this product!

a day ago

aku cobain yang travel size sepaket sama face mist dan aloe gelnya. menurutku dia sleeping mask yang cukup nyaman karena nggak terlalu thick jadi nggak berat di muka. sleepibg pack ini warnanya putih dan menurutku teksturnya mirip sama si aloe gelnya cuma beda warna aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(79 reviews)
InnisfreeAloe Revital Skin Mist

Immas1314 recommends this product!

a day ago

aku cobain yang travel size karena takut nggak cocok ternyata salah besar dan ini face mist yang paling oke di kulitku. menurutku dia ringan banget, seger dan gak ada reaksi licin atau lengket setelah dipakai. beneran kayak air. di wajahku dia bikin lembab dan halus sek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(7 reviews)
InnisfreeJeju Pomegranate Revitalizing Cream

Immas1314 doesn't recommend this product!

a day ago

aku cobain dari travel size yang 10 ml. kesan pertama sih krim ini parfumnya super kenceng. krimnya warna putih dan super rich banget menurutku. buat yang kulitnya combi to oily ini beneran nggak aku saranin tapi buat yang kulitnya super kering krim ini boleh lah dicoba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(2 reviews)
HanasuiBody Serum Gel

Bright Radiance Vitamin C

Immas1314 doesn't recommend this product!

2 days ago

bingung sih awalnya karena judulnya body serum vitamin C tapi komposisi utamanya justru niacinamide alias vitamin B3 dan vitamin Cnya malah diurutan bawah-bawah, ah ya sudah maafkan saja 😅 body serum ini bentuknya gel transparan berwarna oranye. aromanya juga jeruk seg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Golden Swalayan

0
3.6(23 reviews)
AltheaA'BLOOM Nourishing Avocado Mask

Immas1314 recommends this product!

2 days ago

untuk yang nyari sheet mask Althea yang ngasih kelembaban lebih, mungkin varian ini bisa jadi solusi karena dibandingkan dengan varian yang lainnya. essencenya sama kayak varian lain sih banyaknya. untuk efek di wajahku dia selain ngasih kelembaban juga memperkecil pori ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Althea

0
3.6(34 reviews)
AltheaA'BLOOM Moisturizing Watermelon Mask

Immas1314 recommends this product!

2 days ago

sheet mask dengan harga murah tapi ngasih efek nyegerin di wajah. aku dapet ini cuma 6000 aja waktu promo di Althea. essencenya cair dan ada efek dinginnya di wajah. kemanpuan melembabkannya menurutku ya standar saja sih, yaa maklum lah memang harganya murah banget. yan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Althea

0
3.6(6 reviews)
Cathy Doll99% Snail and Gold Soothing Gel

Immas1314 recommends this product!

2 days ago

tertarik karena paduan gold sama snailnya dan kemasannya yang praktis kecil jadi boleh banget deh buat coba-coba. awalnya bingung sih di kemasannya katany bisa buat wajah dan badan, tapi di stikernya ditulis body lotion jadi buat cari aman aku pakek di badan aja daaaaan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(765 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

Immas1314 recommends this product!

3 days ago

clay mask ternyaman yang pernah aku coba karena gak bikin kulit dehidrasi seperti clay mask lainnya. dibandingkan yang versi sebelumnya, yang ini emang agak cair dan keringnya juga agak lama. mungkin ini yang nggak bikin wajah terlalu kering ya. yang versi ini juga ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(1 reviews)
ImploraImplora Eau De Parfum Woman

Pink Ribbon

Immas1314 doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

parfum ini jenisnya EDP. klaim dari imploranya sih ini parfum best seller mereka. aroma parfumnya sih jujur agak bingung ngedeteksi karena floral nggak, fruity juga nggak. packagingnya sih menurutku rempong banget karena botol kacanya super tebel, berat dan hiasan bentu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Belga Swalayan

0
3.6(10 reviews)
MinisoMiniso Parfume

British Pear

Immas1314 recommends this product!

23 Mar 2020

parfum ini jenisnya EDT dan beli ini dulu karena hype dupenya parfum mahal itu. wanginya emang seger manis tapi bukan manis yang eneg, cukup mirip aroma parfum mahal. packagingnya juga bagus banget dengan kaca yang tebel dan terkesan mewah. untuk ketahanannya lumayan si ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next