Immas Siva Fauzia (@Immas1314) | Female Daily
image-user-female-daily

Immas1314 · Immas Siva Fauzia

Beauty Idol | 26144 Beauty Points
4.8(79)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

16 Feb 2021

recommends this product!

sheet mask garnier yang ini kayaknya merupakan versi upgrade dari yang varian sakura white terdahulu. kesan pertama dari packagingnya bagus banget, cute warna putih pink. untuk lembarannya, aku kira bakal sama aja kayak sheet mask garnier yang lain. ternyata, lebih tipi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(388)

Whitelab

Brightening Toner

12 Feb 2021

recommends this product!

toner ini cukup ringan dan menurutku cocok banget untuk yang kulitnya berminyak. teksturnya cair seperti air, ada aromanya yang lumayan seger. kandungan aktifnya ada niacinamide, ektrak licorice, glycolic acid dan colagen. ada alkoholnya tapi bukan jenis alkohol yang bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(28)

Bloomka

Sugar Cane + Calendula Exfoliating Facial Toner

03 Feb 2021

recommends this product!

sempet love hate relationship sama produk ini karena efeknya kayak nggak begitu kelihatan. ya maklum lah kebiasaan pakai BHA lebih dari 2% yang cukup 2 minggu saja udah kelihatan banget hasilnya. oh iya aku dapet produk ini bonus dari pembelian serum Brassica dan kebetu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(252)

iUNIK

Centella Calming Gel Cream

28 Jan 2021

recommends this product!

cream ini cocok banget deh buat kalian yang punya combi to oily skin karena teksturnya gel dan jauh lebih ringan daripada yang beta glucan. kandungan utamanya adalah ekstrak centela asiatica dan diikuti dengan tea tree oil. teksturnya gel agak transparan warnanya hijau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(59)

Dermal

derma 365 gentle cleanser

face & body

19 Jan 2021

recommends this product!

salah satu cleanser gentle yang lumayan oke dan harganya terjangkau. lumayan enak dipakai, nggak bikin kulit kering sama sekali dan bikin kulit lembut. untuk produknya sendiri berbentuk cair berwarna putih agak kecoklatan dikit dan ada baunya dikit. busanya nggak begitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(21)

Mustika Ratu

BODY SCRUB

JASMINE

03 Jan 2021

recommends this product!

varian melati ini adalah body scrub favorit aku dari mustika ratu, tpi menurutku susaaaah banget dicari. sebenernya efeknya nggak beda dengan varian lain yang pernah ku coba, sama-sama bikin kulit lembut. tapi yang melati ini wanginya yang paling enak. selain itu di scr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Golden Swalayan

0
4.4(53)

Joylab

Aqua Sun-Day SPF 50 PA++

17 Dec 2020

recommends this product!

sunscreen ini termasuk ke hybrid karena campuran antara chemical sama mineral. teksturnya menurutku termasuk lumayan cair. pad dibuka tutupnya, produknya langsung netes gitu. lumayan ada whitecast karena ada titanium dioxide dan whitecastnya menurutku lumayan awet dan b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(55)

Love Beauty and Planet

Love Beauty and Planet Lotion

Clean Oceans Edition

17 Dec 2020

recommends this product!

produk LBP pertama yang ku coba karena aku lagi hamil dan klaimnya aman buat ibu hamil menyusui. kesan pertama dari packagingnya khas mereka banget lah ya, botol bulat simple dan ada pumpnya. tekstur lotionnya juga enak, nggak thick banget tapi bisa melembabkan kulit de ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.3(4)

Mediheal

Mediheal Bio Capsulin Love Me Mask Set

14 Dec 2020

doesn't recommend this product!

sheet mask ini unik karena lembarannya kayak jelly yang agak basah karena essencenya. wadahnya juga lucu berbentuk hati. awal pakai sih enak-enak aja rasanya adem dan bikin rileks. tapi menurutku sheet mask ini kurang melembabkan. menurutku essencenya ikut terserap keti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(1340)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

11 Dec 2020

recommends this product!

sempet cobain yang versi lama 2017 kemarin dan kurang suka karena terlalu berat untuk kulitku yang kombinasi cenderung berminyak. tapi entah kenapa setelah coba yang versi baru aku merasa lebih nyaman karena produknya lebih bisa menyerap ke kulit. aku kurang tau apa kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Kosmetik Lokal

0
Prev
Next