Immas Siva Fauzia (@Immas1314) | Female Daily
image-user-female-daily

Immas1314 · Immas Siva Fauzia

Beauty Idol | 26662 Beauty Points
4.1(356)

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

2 days ago

recommends this product!

akhirnya aku menemukan vit C yang nggak bikin kulitku iritasi dan teksturnya ramah untuk kulit berminyak dan bisa dipakai untuk pagi hari. selain vit C ternyata di dalamnya ada niacinamide, mungkin ini yang mencegah iritasi karena niacinamide bisa buat calming kulit. di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.1(2924)

Bio Oil

Bio Oil

06 Apr 2021

recommends this product!

aku pakai oil ini sebagai langkah pencegahan stretch marks di perut karena hamil. awalnya aku mengira bakal kurang nyaman dipakai karena dia bentuknya oil dan takutnya jadi lengket licin di kulit, tapi ternyata dia lumayan bisa meresap baik di kulitku. kesan setelah pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(95)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

16 Feb 2021

recommends this product!

sheet mask garnier yang ini kayaknya merupakan versi upgrade dari yang varian sakura white terdahulu. kesan pertama dari packagingnya bagus banget, cute warna putih pink. untuk lembarannya, aku kira bakal sama aja kayak sheet mask garnier yang lain. ternyata, lebih tipi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(1255)

Whitelab

Brightening Toner

12 Feb 2021

recommends this product!

toner ini cukup ringan dan menurutku cocok banget untuk yang kulitnya berminyak. teksturnya cair seperti air, ada aromanya yang lumayan seger. kandungan aktifnya ada niacinamide, ektrak licorice, glycolic acid dan colagen. ada alkoholnya tapi bukan jenis alkohol yang bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(49)

Bloomka

Sugar Cane + Calendula Exfoliating Facial Toner

03 Feb 2021

recommends this product!

sempet love hate relationship sama produk ini karena efeknya kayak nggak begitu kelihatan. ya maklum lah kebiasaan pakai BHA lebih dari 2% yang cukup 2 minggu saja udah kelihatan banget hasilnya. oh iya aku dapet produk ini bonus dari pembelian serum Brassica dan kebetu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2
4.1(272)

iUNIK

Centella Calming Gel Cream

28 Jan 2021

recommends this product!

cream ini cocok banget deh buat kalian yang punya combi to oily skin karena teksturnya gel dan jauh lebih ringan daripada yang beta glucan. kandungan utamanya adalah ekstrak centela asiatica dan diikuti dengan tea tree oil. teksturnya gel agak transparan warnanya hijau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(63)

Dermal

derma 365 gentle cleanser

face & body

19 Jan 2021

recommends this product!

salah satu cleanser gentle yang lumayan oke dan harganya terjangkau. lumayan enak dipakai, nggak bikin kulit kering sama sekali dan bikin kulit lembut. untuk produknya sendiri berbentuk cair berwarna putih agak kecoklatan dikit dan ada baunya dikit. busanya nggak begitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(21)

Mustika Ratu

BODY SCRUB

JASMINE

03 Jan 2021

recommends this product!

varian melati ini adalah body scrub favorit aku dari mustika ratu, tpi menurutku susaaaah banget dicari. sebenernya efeknya nggak beda dengan varian lain yang pernah ku coba, sama-sama bikin kulit lembut. tapi yang melati ini wanginya yang paling enak. selain itu di scr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Golden Swalayan

0
4.1(67)

Joylab

Aqua Sun-Day SPF 50 PA++

17 Dec 2020

recommends this product!

sunscreen ini termasuk ke hybrid karena campuran antara chemical sama mineral. teksturnya menurutku termasuk lumayan cair. pad dibuka tutupnya, produknya langsung netes gitu. lumayan ada whitecast karena ada titanium dioxide dan whitecastnya menurutku lumayan awet dan b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(67)

Love Beauty and Planet

Love Beauty and Planet Lotion

Clean Oceans Edition

17 Dec 2020

recommends this product!

produk LBP pertama yang ku coba karena aku lagi hamil dan klaimnya aman buat ibu hamil menyusui. kesan pertama dari packagingnya khas mereka banget lah ya, botol bulat simple dan ada pumpnya. tekstur lotionnya juga enak, nggak thick banget tapi bisa melembabkan kulit de ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next