Immas Siva Fauzia (@Immas1314) | Female Daily
image-user-female-daily

Immas1314 · Immas Siva Fauzia

Beauty Idol | 23220 Beauty Points
4.8(23 reviews)
MedihealD:NA Proatin Mask

Immas1314 recommends this product!

3 days ago

sheet mask ini di wadahnya tertulis untuk meningkatkan kelembaban kulit dengan bahan aktif sodium hyaluronate, aquaxy, sodium PCA dan beberapa jenis asam amino dan peptide. di urutan atas juga ada niacinamide yang bagus untuk mencerahkan kulit. essencenya putih kental d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(9325 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Immas1314 doesn't recommend this product!

3 days ago

micellar water ini klaimnya gentle, non alkohol dan mudah ditemukan di manapun. kemampuan buat membersihkan wajah sih lumayan bagus, kalau untuk make up memang harus diusap beberapa kali. untuk make up waterproof, micellar water ini kurang efektif dan butuh beberapa kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(403 reviews)
GarnierSakura White Essence Lotion

Immas1314 doesn't recommend this product!

3 days ago

karena aku cocok banget sama serumnya, akhirnya aku beranikan diri mencoba essence ini. kesan pertama produk ini tuh wangi banget khas produk garnier. teksturnya agak kental tapi ketika kena kulit langsung melting. kemampuan melembabkannya menurutku kurang maksimal. kem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(5 reviews)
KracieHadabisei Advanced Penetrating 3D Face Mask

Aging-care Moisturizing

Immas1314 recommends this product!

4 days ago

ini sheet mask yang lembarannya unik karena bisa nutup sampai dagu. essencenya pas, bening dan nggak lengket. lembarannya emang agak kasar dan kaku sedikit tapi nggak ganggu pas dipakai. sheet mask ini klaimnya untuk melembabkan dan anti aging dan setelah aku pakai ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.4(128 reviews)
PanteneKondisioner Anti-Lepek

Immas1314 recommends this product!

6 days ago

ini salah satu produk terbaru pantene yang aku suka. kondisioner ini bikin rambutku halus, mudah diatur dan jadi ringan banget. kelembutannya tahan lama dari pada yang black and glossy yang cuma tahan 2 hari. klaim kondisioner ini katanya bikin rambut lebih bervolume da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(4 reviews)
KracieHadabisei Tightening Face Mask

Immas1314 recommends this product!

6 days ago

ini merk sheet mask jepang pertama yang aku coba dan langsung jatuh cinta. sheet mask ini warnanya hitam, lembarannya dan essencenya pas nggak yang netes-netes. essencenya juga bisa meresap sempurna ke kulit tanpa meninggalkan rasa lengket. fungsi sheet mask ini untuk m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.7(801 reviews)
GarnierSakura White Booster Serum

Immas1314 recommends this product!

10 Sep 2020

awalnya sempet takut mau coba karena kulitku tidak terlalu cocok dengan produk garnier. kesan pertama produk ini sih wangi banget dan aromanya mirip shampo yang aku pakek haha. teksturnya beda dengan serum lain yang biasanya cair, yang ini mirip gel dan warnanya agak me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(1 reviews)
LeadersLeaders Insolution

AC Balancing Control Mask

Immas1314 recommends this product!

10 Sep 2020

sheet mask merk ini termasuk yang asimg di telingaku karena menurutku jarang banget yang ngomongin. aku penasaran karena harganya yang lumayan untuk sebuah sheet mask. untuk varian ini fungsi utamanya untuk mengontrol produksi sebum. bahan aktif utama yang teratas ada c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(72 reviews)
MedihealA:PE Proatin Mask

Soothing

Immas1314 doesn't recommend this product!

27 Aug 2020

ini merupakan salah satu varian baru dari sheet mask mediheal yang fungsinya untuk soothing. essencenya banyak banget dan nyisa lumayan banyak di wadahnya. untuk sheet mask ini karakter essencenya putih dan kental. kesan awalnya bakal berat di kulit dan meresapnya cukup ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(385 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

Immas1314 recommends this product!

27 Aug 2020

yang varian lemon ini juga salah satu varian favoritku dari sheet mask ariul. karakter essencenya menurutku sama seperti yang varian laim cuma yang ini baunya agak seger aja. di kulitku dia bikin halus dan lembab. yang kurang aku suka sih lubang matanya terlalu kecil da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next