Imelda Laurentsia (@Imeldalaurentsia) | Female Daily
image-user-female-daily

Imeldalaurentsia · Imelda Laurentsia

Beauty Rookie | 720 Beauty Points
4.9(2249)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

05 Jun 2021

recommends this product!

Suka banget sama texture sunscreen ini, menurut ku ini cocok banget di pake buat olahraga pagi (jogging) karena spfnya tinggi + texturenya ringan dan ga bikin kulit jadi panas. Bener” ga berasa kalau pake sunscreen + ga bikin muka jadi kucel/dekil dan gaada white castny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1350)

Whitelab

Brightening Toner

13 Apr 2021

recommends this product!

Suka sama design botolnya karena simple dan elegant gitu. Tonernya sendiri menurutku cukup refreshing. Aku biasa pakai ini dibarengi juga sama serumnya, supaya hasilnya makin maksimal. Akan beli lagi kalau punya ku yang sekarang udah habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(926)

Whitelab

Acne Cream

13 Apr 2021

recommends this product!

One of the best acne cream yang pernah aku pakai. Malemnya pake sebelum bobo, pas bangun pagi udah kempesan jerawat. Ini jadi penolong banget dikala muncul jerawat pas PMS. Harganya juga masih masuk ke kantong kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(185)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Athena

13 Apr 2021

recommends this product!

Blush on nya baguss banget warnanya cocok di kulit aku dan pigmentasinya aku sukaa bangett. Untuk Bronzernya aku masih coba-coba karena belum terbiasa pakai bronzer yang bentuknya compact gini. Highlighternya untuk tone kulit aku agak terlalu kuning

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(853)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya enak aku suka banget dan teksturnya juga aku pribadi suka (menurut ku semua serum everwhite teksturnya pas dan cocok sama selera pribadi aku). Dari segi harga juga menurut aku masih masuk dengan kantong pelajar hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(988)

Everwhite

Essence Toner

13 Apr 2021

recommends this product!

Packaging everwhite emang ga pernah mengecewakan, bener-bener gemesin banget. Untuk tonernya sendiri aku cukup suka karena dia mudah menyerap ke kulit aku dan juga harganya bener-bener affordable untuk pelajar kaya aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(118)

Raecca

Cheewy Scrub

Berry

13 Apr 2021

recommends this product!

Highly recommended menurut ku, bentuknya bener-bener unik dan teksturnya juga gemesin banget. Wanginya enak dan scrubnya bantu kulit jadi lebih soft. Tapi sayangnya pas sampai di aku ada yang hancur 1 bola scrubnya :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(883)

Everwhite

Acnepair Toner

13 Apr 2021

recommends this product!

Toner ini biasa aku pakai kalau kulit lagi jerawatan. Feelnya Fresh di wajah. Untuk ukurannya menurut ku lumayan dan sesuai sama harganya. Biasa aku pakai ini di padukan sama cica soothing serum biar lebih poll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(35)

Everwhite

AHA BHA PHA Peeling Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Serum ini menurut aku teksturnya pas dan setelah di pakai itu ada efek dingin. Wanginya juga seger banget mirip wangi greentea. Biasanya aku pakai serum ini kalau kulit ku lagi jerawatan / bruntusan dan kalau di aku cukup efektif kerja serumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(1020)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya tau produk ini dari temen, katanya bagus. Kemasannya gemes banget pink manis gitu, jadi makin semangat pakenya. Teksturnya aku cukup suka dan cepat meresap gtu ke kulit ku. Untuk lebih kelihatan hasilnya aku akan coba pakai ini selama sebulan kedepan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next